Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2018, 11:47   #11
akaflash
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

В микрофинансовую организацию. Данные в базу я все внес. Есть возможность написать Вам в социальных сетях?
akaflash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 11:49   #12
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Меня нет в соц сетях. Если данные внесли могли бы сделать бекап? этих таблиц. писать в слепую это не очень приятно

Цитата:
В микрофинансовую организацию.
теперь понятно как это связано
Цитата:
чтобы они поняли каковы мои навыки к обучаемости

Я честно говоря не люблю когда людей обманывают.. конечно сами виноваты, но кто же виноват что есть типы людей доверчивых а им 1600% годовых
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 13.04.2018 в 11:52.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 12:32   #13
akaflash
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Насколько я понимаю принцип их работы люди знают на что идут, и им начисляется доп процент только за просрочку платежа. Сейчас видеоуроки просмотрю и все скину. Впринципе более менее понимаю, смог в скриптах уже ключевое поле присвоить. Как сделать бэкап еще не понял)
akaflash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 13:02   #14
akaflash
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

вот, сделал
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (222.8 Кб, 7 просмотров)
akaflash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 13:08   #15
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Вы не поняли мне не нужен bak мне нужен дамп SQL таблиц, в текстовом виде... и то как сказать нужен..
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 15:17   #16
akaflash
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

USE [Test]
GO

/****** Object: Table [dbo].[Contacts] Script Date: 13.04.2018 16:06:22 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

CREATE TABLE [dbo].[Contacts](
[CaseID] [int] NOT NULL,
[OperatorID] [int] NOT NULL,
[ContactDate] [datetime] NOT NULL,
[ContactResultID] [tinyint] NOT NULL,
CONSTRAINT [Operatorid_key] PRIMARY KEY CLUSTERED
(
[OperatorID] ASC
)WITH (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]

GO




USE [Test]
GO

/****** Object: Table [dbo].[Payments] Script Date: 13.04.2018 16:07:01 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO

SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

CREATE TABLE [dbo].[Payments](
[CaseID] [int] NOT NULL,
[PayDate] [date] NOT NULL,
[PaySum] [float] NOT NULL
) ON [PRIMARY]

GO

Так?
akaflash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 15:44   #17
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Да это сами таблицы, а данные где..?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 16:00   #18
akaflash
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2018
Сообщений: 11
По умолчанию

Как так сохранить? Не могу найти
akaflash вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 16:09   #19
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

У меня в данный момент нет под рукой доступа к базам я не могу посмотреть. гуглите как сделать дамп
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2018, 16:23   #20
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akaflash Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю принцип их работы люди знают на что идут, и им начисляется доп процент только за просрочку платежа.
что то не вериться название конторы можно или договор. У нас мало кто юридически подкован а договора составляются таким образом что вы и не поймете не фига, а симпатичная девушка будет вам в уши лить как соловей. реальные проценты могут достигать до 700 годовых. Я понимаю что всегда найдется лох - но проблема в том лох это может быть человек который просто не знает что это такое, или просто доверчивый, от этого компания становиться чище? или как? про штрафы я вообще молчу до конца жизни будете пахать чтоб долг отдать
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите,пожалуйста,с базой данных на завтра!!! ЯН_КА Помощь студентам 4 25.12.2009 00:14
Помогите с Базой Данных Юлькин Общие вопросы C/C++ 8 14.04.2009 08:29
Помогите, пожалуйста, новичку с базой данных Oracle10g (в т.ч. миграция с Oracle8i) lexluther БД в Delphi 0 27.03.2007 12:03
Помогите с Базой Асцесс Matvey Фриланс 6 02.03.2007 18:01