Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2018, 06:28   #1
vpotor
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию devcon не является внутренней или внешней командой

Для Windows 7 никак не могу найти нормальную devcon , или в чем может быть дело? Что не так.
Подскажите кто-нибудь, плиз.
vpotor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 07:27   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

https://docs.microsoft.com/en-us/win...devtest/devcon
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 07:37   #3
vpotor
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

Спасибо за ссылку, но я отсюда уже пару раз скачивал, и все безрезультатно.
vpotor вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 07:59   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Дык в PATH добавьте или указывайте полный путь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2018, 08:01   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Не надо ее в PATH. Надо просто запустить соответствующую коммндную строку из пуска. Она там для разных таргетов есть. Если, конечно, WDK поставили.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 15:30   #6
vpotor
 
Регистрация: 11.05.2018
Сообщений: 3
По умолчанию

<<Дык в PATH добавьте или указывайте полный путь. >>
<<Надо просто запустить соответствующую коммндную строку из пуска.>>

и в PATH указал и из "командную строку из пуска" запускал...много над чем бился, прежде, чем сюда обратился...да и решать за меня не нужно, мне бы кто намекнул, подсказку дал... чего я не так делаю...
vpotor вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 15:36   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

WDK установлен? В ее папке есть devcon? Вы запустили командную строку WDK?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javac не является внутренней или внешней командой. Ошибка довольно распространена, требуется Ваша помощь. 6epuMup Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 9 25.07.2019 20:00
Отключение с помощью devcon.exe DrMouse Windows 1 15.11.2017 13:35
не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. FuragaN Visual C++ 1 10.04.2013 20:29
"findstr" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом free_climber Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 26.12.2012 09:38
является ли n-ый бит 1 или 0? 3dg_fan Общие вопросы C/C++ 7 11.09.2011 12:38