Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2018, 07:18   #11
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Я тестер. Меня бомбит от багов
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 14:47   #12
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Меня бомбит от багов
Кого от них не бомбит. А особенно от таких, из-за которых результат получается неверным. Но теперь всё отлажено.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2018, 21:23   #13
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Кого от них не бомбит. А особенно от таких, из-за которых результат получается неверным. Но теперь всё отлажено.
проверим
нет пробелов
есть пробелы
ничего не изменилось
Код:
нет пробелов
    есть пробелы
ну с тэгами - оно конечно...
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 07:55   #14
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var s:string;
begin
   Write('s = '); Readln(s);
   s[1]:=' ';
   s[Length(s)]:='.';
   Writeln(s);
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 13:55   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newerow1989 Посмотреть сообщение
s[1]:=' ';
введите, пожалуйста, пустую строку и расскажите, как программа отработала
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 14:09   #16
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Код:
var s:string;
begin
   Write('s = '); Readln(s);
   If s<>'' then
   begin
      s[1]:=' ';
      s[Length(s)]:='.';
   end;
   Writeln(s);
   Readln;
end.
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ассемблер_добавить скобки вместо первого и последнего символов viktoria)))) Помощь студентам 1 18.12.2015 20:31
В заданной строке после каждой точки поставить еще одну точку. ALEXandr20333 C# (си шарп) 5 23.10.2014 23:38
Вместо русского текста символы - после переустановки Windows в файлах мусор вместо русских букв. МАРИННН Windows 14 13.10.2013 08:53
Pascal ABC - в меню программы ??? ???? вместо кириллицы Nonamelol Помощь студентам 10 26.09.2013 19:50
В строке между словами вставить вместо пробела запятую и пробел fatorial Помощь студентам 4 31.12.2010 16:36