Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2018, 09:11   #1
fanat_96
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2016
Сообщений: 81
По умолчанию Получить токен для работы с яндекс.диском

Здравствуйте. Хочу написать метод для загрузки файлов на яндекс диск при помощи этой библиотеки.

Но там для работы нужен токен. Я пытаюсь получить его с помощь Nemiro.OAuth следующим образом:

Код:
OAuthManager.RegisterClient
            (
                 new YandexClient
                 (
                   "тут ID",
                   "тут Пароль"
                 )
            );
            

            string url = OAuthWeb.GetAuthorizationUrl("yandex");
            var result = OAuthWeb.VerifyAuthorization("https://oauth.yandex.ru/verification_code");
            MessageBox.Show(result.AccessToken);
Но при выполнении кода пишет, что ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта. Подскажите, что не так? Ну или какой-нибудь другой способ получения токена)
fanat_96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2018, 09:22   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanat_96 Посмотреть сообщение
Подскажите, что не так?
http://blog.algoprog.ru/how-to-debug-small-programs/
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в Visual С++ открыть (получить) полный доступ к реестру Windows 10 для дальнейшей работы с ним? GameDeveloper Общие вопросы C/C++ 1 25.06.2017 12:11
Javascript разработчик для работы с api яндекс Тёма_) Фриланс 6 02.05.2014 20:33
Получить названия населенный пунктов на маршруте Яндекс.Карты dem66 JavaScript, Ajax 9 27.03.2014 21:14
Программа для работы с Яндекс Директом с использованием API Maksim Pochenov Фриланс 0 04.12.2012 18:11