Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 12:28   #1
cashmail
Форумчанин
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 201
По умолчанию Парсинг ссылок

Здравствуйте, есть блок с динамическими ссылками

Код HTML:
<div id="bla">
http://www.mysite.ru/sitedin.php?site=blablabla
http://www.mysite.ru/sitedin.php?site=ablabala
http://www.mysite.ru/sitedin.php?site=gagagag
</div>
Вопрос: как вытянуть 1 любую полную ссылку из <div id="bla">

Скажем http://www.mysite.ru/sitedin.php?site=ablabala

Заранее спасибо!
cashmail вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.07.2011, 16:39   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Гугл совсем ничего не выдал?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отлов ссылок W0LF Работа с сетью в Delphi 2 24.04.2010 18:16
Кликер ссылок SoftKoc Работа с сетью в Delphi 8 04.04.2010 04:26
Цвет ссылок Syltan HTML и CSS 10 11.03.2010 22:21