Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2016, 12:08   #1
seric
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 72
Радость Помогите с кодом

Нужна помощь, как разделить тысячные сотые итд в php, или через базу данных, ребята нужен пример, потому что плохо понимаю))))
seric вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 16:42   #2
mychatik
 
Аватар для mychatik
 
Регистрация: 06.05.2016
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
как разделить тысячные сотые итд в php, нужен пример, потому что плохо понимаю))))
Функция number_format() не подойдёт?

Код:
 <?php

$number = 1234.56;

// английский формат (по умолчанию)
$english_format_number = number_format($number);
// 1,234

// французский формат
$nombre_format_francais = number_format($number, 2, ',', ' ');
// 1 234,56

$number = 1234.5678;

// английский формат без разделителей групп
$english_format_number = number_format($number, 2, '.', '');
// 1234.57

?>
number_format($number, 2, ',', ' ')
$number - само число;
2 - число знаков после запятой;
, - разделитель;
' ' - есть пробел между кавычками - число будет делиться группами по 3 цифры (12 345,678 90). Без пробела - всё число пишется слитно (12345,67890)
mychatik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом RU_KIT Общие вопросы Delphi 8 14.02.2016 16:06
Помогите с кодом MangoDGJ Общие вопросы C/C++ 6 03.12.2013 05:42
Помогите с кодом judge_arm Microsoft Office Excel 2 01.07.2009 11:48
Помогите с кодом lewka-serdceed Общие вопросы Delphi 1 22.06.2009 00:25
Помогите с кодом Кронос Общие вопросы Delphi 6 04.05.2008 21:13