Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2017, 17:12   #1
Gszcyeyn1
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2017
Сообщений: 2
По умолчанию Почему то не дешифрует

Код:
        void RichTextBox2TextChanged(object sender, EventArgs e)
        {
            poluch = richTextBox2.Text;
            result = richTextBox1.Text;
        }
        
        void Button2Click(object sender, EventArgs e)
        {
            for (int i = 0; i < poluch.Length; i++)
            {
                 if (Convert.ToInt16(poluch[i]) == 32)
                    {
                 result += ' ';
                        //Если буква является строчной
                        if ((Convert.ToInt16(poluch[i]) >= 1072) && (Convert.ToInt16(poluch[i]) <= 1103))
                        {
                            //Если буква, после сдвига выходит за пределы алфавита
                            if (Convert.ToInt16(poluch[i]) - shift < 1072)
                                //Добавление в строку результатов символ
                            {
                                result += Convert.ToChar(Convert.ToInt16(poluch[i]) - shift + 32);
                            }
                            //Если буква может быть сдвинута в пределах алфавита
                            else
                            {
                                //Добавление в строку результатов символ
                                result += Convert.ToChar(Convert.ToInt16(poluch[i]) - shift);
                            }
                        //Если буква является прописной
                        if ((Convert.ToInt16(poluch[i]) >= 1040) && (Convert.ToInt16(poluch[i]) <= 1071))
                        {
                            //Если буква, после сдвига выходит за пределы алфавита
                            if (Convert.ToInt16(poluch[i]) - shift < 1040)
                                //Добавление в строку результатов символ
                            {
                                result += Convert.ToChar(Convert.ToInt16(poluch[i]) - shift + 32);
                            }
                            //Если буква может быть сдвинута в пределах алфавита
                            else
                                //Добавление в строку результатов символ
                            {
                                result += Convert.ToChar(Convert.ToInt16(poluch[i]) - shift);
                            }
                        }
                        richTextBox1.Text=result;
                    }
                 }
            }
        }
    }
}
Gszcyeyn1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 18:30   #2
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Знаете, лениво чужой код читать и разбираться в нем по описанию из пары слов(как у вас "Почему то не дешифрует" и участок кода).
Можете более обширно описАть что вы хотите сделать, и что в коде не получается: на какой строке глюк, как вы пытались исправить его и что из этого получилось?

Вот тоже вопрос "Почему то у меня шнурки не завязываются".
И ответ: так я за компом сижу(как им завязываться сейчас?), пойду обувать кроссовки - тогда и завяжутся.
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Здравствуйте ! в чем проблема,почему почему время исполнения операций не работает ? ion leahu Помощь студентам 6 23.11.2014 19:36
Почему? С++ xitrec1zaraza Помощь студентам 5 15.03.2011 20:02
Почему 0? Nikita++ Помощь студентам 4 20.10.2010 19:39
Почему? Sota О форуме и сайтах клуба 4 26.07.2007 16:26