Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2009, 13:41   #1
zayai
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
Вопрос еще несколько задачек

Задание1.
сосотавать и отладить программу для вычисления по указанной формуле.Значения переменных ,указанных в правой части,ввести с клавиатуры,результат вывести на экран.

Z=(A2/B+A/B2)2*√(A/2B)

ЗАДАНИЕ2
сосотавать и отладить программу для вычисления по указанной формуле.Значения переменных ввести с клавиатуры,результат вывести на экран.
|cos⁡(π/x)|/(1-πx^2 )+1/(sin⁡(1-sin^2 x)


задание3
задана сторона треугольника и два прилежащих к ней угла.Найти биссектрису.
zayai вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 13:52   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию 2

Код:
const pi=3.14;
var res,x:real;

begin
 readln(x);
 res:=abs(cos(pi/x))/(1-pi*sqr(x))+1/(sin(1-sqr(sin(x))));
writeln(res);
end.

Код:
var a,b,a2,b2,z:real;

begin
 readln(a,b,a2,b2);
 z:=sqr(A2/B+A/B2)*sqrt(A/B2);
 writeln(z);
end.
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.

Последний раз редактировалось alex_fcsm; 11.01.2009 в 13:55.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.01.2009, 14:51   #3
zayai
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

пасибки,а с 1 и 3 не поможите???
zayai вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько очень легких задачек!проверьте себя!!на разные темы,от нах-я суммы до массивов!!прошу решить,кн ruslan55 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 17.06.2008 12:43
Несколько простых задачек RuZ Помощь студентам 1 11.02.2008 22:48
Несколько простых задачек на tp cL1zMa Помощь студентам 6 02.05.2007 07:42