Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 22:33   #1
!IRA!
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию Описать процедуру, меняющую...

Описать процедуру, меняющую порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный ( K - параметр целого типа, являющийся одновременно входным и выходным). С помощью этой процедуры поменять порядок следования цифр на обратный для данного целого числа.



В программировании не сильна, может, вы поможете? Верю, умных людей здесь много)))))))
!IRA! вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 22:43   #2
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Это каким образом чтобы если 124 стало 421 или как.Просто если можно то уточните что программа выдавать должна.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:02   #3
0479
Форумчанин
 
Аватар для 0479
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 153
По умолчанию

Ну если я правильно понял и здесь обратный порядок нужен.То вот прога на паскале.Она числа переворачивает.

Код:
var n:integer;
procedure reverse (n:integer);
begin
write (n mod 10);
if (n div 10) <> 0 then reverse (n div 10);
end;
begin
writeln('vvedite natur tchislo');readln(n);
reverse(n);writeln;readln;
end.
0479 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:42   #4
!IRA!
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

вы правильно поняли, такое условие и есть)))))) спасибо))))))))))))
!IRA! вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Описать процедуру,осуществляющую циклический сдвиг элементов массива на k позиций Bloodpoisoning Общие вопросы C/C++ 0 29.11.2010 15:50
Описать процедуру или функцию ... Ата Помощь студентам 10 11.11.2010 10:15
Описать процедуру change (x, y, z) qwerty777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 30.05.2010 22:50
Описать процедуру Remove (A,N,X) Catuney Помощь студентам 0 14.05.2010 22:02