Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 12:04   #1
kent4
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 24
По умолчанию Удалить пустые строки.

В столбце "цена" есть значения "0" - необходимо с помощью макроса удалить все строки где цена "0"
Вложения
Тип файла: rar C23_05.rar (16.3 Кб, 9 просмотров)
kent4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 13:43   #2
kent4
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Неужели никто не может помочь=(
kent4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:06   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

так, навскидку...

Код:
Sub DeleteLinesWithEmptyPrice()
Dim i As Long, Row1 As Long, Row2 As Long
Application.ScreenUpdating = False
Application.EnableEvents = False
Row1 = ThisWorkbook.ActiveSheet.UsedRange.Row
Row2 = Row1 + ThisWorkbook.ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count - 1
For i = Row2 To Row1 Step -1
  If (TypeName(Cells(i, 3).Value) = "Double" _
          And (Cells(i, 3).Value = 0)) Then
     Cells(i, 1).EntireRow.Delete
  End If
Next i

Application.EnableEvents = True
Application.ScreenUpdating = True
End Sub
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2011, 14:21   #4
kent4
Пользователь
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 24
По умолчанию

Оно самое - спасибо большое
kent4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удалить пустые строки из TStringList apromix Общие вопросы Delphi 5 14.09.2016 12:14
Удалить пустые строки из Memo W0LF Общие вопросы Delphi 4 11.09.2010 16:52
удалить пустые строки в txt файле andreton Помощь студентам 3 05.06.2010 21:35
Удалить лишние пустые строки vfv Microsoft Office Excel 2 09.03.2010 11:05
Как удалить пустые строки с условиями? ru3000 Microsoft Office Excel 9 30.06.2009 00:13