Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.11.2014, 19:32   #1
Милка12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.11.2014
Сообщений: 2
По умолчанию Задан текст заканчивающийся точкой

Задан текст заканчивающийся точкой
Вывести на экран сначала все цифры, входящие в него.а затем все остальные литеры. При написании программы нельзя пользоваться стандартными функциями обработки строк
Милка12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2014, 21:06   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну так в чем проблема? Два цикла по строке. Не знаю как в Билдере будет точно, поэтому с потолка:
Код:
string s;
... Вводим s
for(int i=0;i<Length(s);i++) if(s[i]>='0' && s[i]<='9') printf("%c",s[i]);
for(int i=0;i<Length(s);i++) if(s[i]<'0' || s[i]>'9') printf("%c",s[i]);
Это если речь идет о консольном билдере.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задан текст, состоящий из строк произвольной длины. Обработать текст, подсчитав количество строк и отсортировав их (Паскаль) Александр_Прог Помощь студентам 3 24.03.2014 14:37
26. Задан текст. Вывести первое слово, которое имеет заданную длину. jek09 Помощь студентам 2 15.01.2014 11:30
C++ Задан текст. Определить количество слов, в которых встречается буква, вводимая с клавиатуры. V-alterman Помощь студентам 2 07.12.2013 19:43
c# процедура, проверяющая, является ли исходный текст правильно построенным числом с плавающей точкой ТатьянаСергеевна Помощь студентам 1 02.06.2012 11:11
Pascal задан текст, проверить на условия Gelu Помощь студентам 1 01.03.2009 13:31