Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2016, 17:56   #1
Lizi
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
По умолчанию Page_Loat сбрасывает галочки

Здравствуйте.
Я написала такой кодик для того что бы можно было выбирать записи (Checkbox) в GridView и записывать их id (выбранных полей) в массив (и выводить в textbox). Проблема в том, что Page_Loat сбрасывает галочки. Не понимаю как его обойти. Подскажите пожалуйста.
Код:
protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        int i = 0;
        int[] a = new int[GridView1.Rows.Count];
        foreach (GridViewRow row in GridView1.Rows)    
        {
            CheckBox cb = (CheckBox)row.FindControl("chk");
            if (cb != null && cb.Checked)
            {
                a[i] = Int32.Parse(GridView1.Rows[i].Cells[1].Text);    
                TextBox1.Text += a[i].ToString() + ",";
                 i = i + 1;
            }
            else
                TextBox1.Text = "Необходимо выбрать хотя бы одно поле";
        }
    }
Lizi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 18:36   #2
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

И где лоад ?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 22:14   #3
Lizi
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

В лоад есть код, но он никак с этим не связан
Lizi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 22:28   #4
Lizi
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Код:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!IsPostBack)
            {
                _a = Crypt.Decrypt(Request.QueryString["a"], key);
                _b = Crypt.Decrypt(Request.QueryString["b"], key);
                Label3.Text = ":  "+_b+", "+_a;
                mOracleDataSource.DataBind();
                Calendar1.SelectedDate = DateTime.Now.AddMonths(-1);
                Calendar2.SelectedDate = DateTime.Now;
                try
                {
                    DropDownList1.Text = "...";
                }
                catch
                {
                }
            }
        }
Lizi вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:48   #5
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

НУ вы начали с того что лоад портит сейчас говорите что он не при чем ... ну вот как это понимать?
вообще чтобы галочки пришли надо чтобы они во вью-стейт попадали
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 23:56   #6
Lizi
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

я имела ввиду, что код внутри лоад и код (который я привела) не имеют нечего общего
а можно хотя бы пример как написать в вью-стейт
Lizi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 00:00   #7
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

выставить его надо, есть такие свойства у пейджа и контролов
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 00:06   #8
Lizi
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

а пример можно, пожалуйста
Lizi вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 00:32   #9
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms972976.aspx
come-on вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 12:07   #10
Lizi
Пользователь
 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 14
По умолчанию

Не помогло, все равно сбрасывает
Lizi вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
.htaccess сбрасывает на главную madmaniac PHP 6 31.07.2015 16:59
Программное отмечивание галочки scroyler БД в Delphi 1 12.02.2012 19:33
TIdFTP.List Сбрасывает подключение к FTP. sdsfy Работа с сетью в Delphi 0 21.03.2011 04:54
сбрасывает соединение vk.com, vkontakte.ru dixlofos Свободное общение 0 08.10.2010 23:44
TurboPascal сбрасывает в режиме Graph Foxtrot_1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 13 24.06.2009 23:36