Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 17:29   #1
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию как настроить cms

Привет всем.
на бесплатном хостинге размешен сайт на Joomla
в корневой папке которая называется http.
в этой папке 2 файла- один index.htm, а второй- не файл даже а папка с джумлой(1.5). так вот, как мне настроить в джумле .htaccess (вроде бы так он называется)
чтоб сразу когда набираеш адрес, сразу выводился сайт.
а то я через ссылку в index.htm на сайт вот так захожу:
Код HTML:
<html><head></head><body background='fon.jpg'>
<br>
<center>
<table border='0' bordercolor='brown'><tr>
<td>
<center><h1><a href='/joomla/index.php' >
<img src='door.jpg' alt = 'Enter' ></a></h1></center>
</td></tr></table></center>
</body></html>
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 17:53   #2
Bustle
Interdicted
Участник клуба
 
Аватар для Bustle
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 1,194
По умолчанию

А почему вы сразу не забросили файлы Джумлы в корневую папку ?... И зачем вообще index.htm?
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 18:00   #3
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию

так я вроде и закинул все в корневую папку
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 20:43   #4
VAM
Пользователь
 
Аватар для VAM
 
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
в этой папке 2 файла- один index.htm, а второй- не файл даже а папка с джумлой(1.5)
Если все правильно понято, то у вас в папке http что-то типа index.htm и Папка_с_Joomla ... Так ?

Поместите каталоги и файлы Joomla в корневую папку ! Как правильно заметил Bustle - это однозначно !
Т.е. 15 каталогов (administrator, cache, components .... ) и еще около 13 файлов именно в каталог http !

Иначе вам нужна будет переадресация, что будет плохим тоном в данном случае.
И не забудьте удалить index.htm !
« Amor Componentis Nos Unit »

Последний раз редактировалось VAM; 07.02.2011 в 21:00.
VAM вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 16:56   #5
BaiAs
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 100
По умолчанию

сделал.работает. Спасибо большое за хороший ответ
BaiAs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Template CMS - маленькая и быстрая CMS awilum WordPress и другие CMS 37 06.10.2010 09:29
как разобраться с кодом сайта и cms Lunegva PHP 3 14.02.2010 23:19
Как работает CMS? PSix1_73 WordPress и другие CMS 1 17.05.2009 14:52
Как создать собственную CMS? Fokeev PHP 3 17.03.2009 12:45