Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2016, 21:50   #21
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Файл-то точно в UTF-8 сохранен? Скиньте его.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:18   #22
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

В попытках исправить все это дело выяснилось, что после того, как я открыла в IE сайт, скопировала весь код, который он мне оголяет, вставила его в N++ и заменила все иероглифы нормальными буквами, и пока этот "подправленный" файл лежит на компьютере он отлично и правильно открывается в IE, но если он лежит на сервере, то опять появляются иероглифы.
Alex11223
Прикрепляю файл.
Вложения
Тип файла: zip mast.zip (1.1 Кб, 6 просмотров)
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:26   #23
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так видимо тот файл, что на сервере лежит, не в UTF-8 сохранен.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:31   #24
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Alex11223
Это он пока переносится сам по себе кодировку меняет?
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:32   #25
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Как именно вы переносите?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:39   #26
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Пользую Тотал Командер, передо мной две панели, одна с сервером, другая с компьютером. Или тыкаю на файл, что на компьютере и нажимаю f6 (перемещение), или просто перетягиваю файл на панель с сервером. А это можно как-то иначе делать?
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:41   #27
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

А если обратно с сервера перенести, то нормально отображается?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:45   #28
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Да, нормально.
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:56   #29
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну значит с переносом видимо все ок и что-то не так с настройками сервера. Или может быть он отдает старый файл и надо просто перезапустить сервер, чтоб обновился.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2016, 15:58   #30
pavinek
Пользователь
 
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 10
По умолчанию

Так, у меня получилось, во всяком случае хотя бы временно. Нормально отображается с кодировкой Cyrillic (Windows).
pavinek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображается сайт!!! Abay19941308 WordPress и другие CMS 1 06.01.2014 10:47
Не отображается сайт на планшетнике Ципихович Эндрю Свободное общение 8 07.06.2013 20:31
Неправильно отображается сайт zayabelka HTML и CSS 4 18.12.2011 22:12
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32