Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2011, 22:32   #11
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

не догоняю я, помогите пожалуйста!
куда вставить Application.OnTime EarliestTime:=Время, Procedure:="KillTheForm", Schedule:=False
Вложения
Тип файла: rar пример.rar (96.5 Кб, 17 просмотров)

Последний раз редактировалось BDA2011; 17.10.2011 в 22:34.
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 22:46   #12
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Пример с пуском и остановкой повторяющейся процедуры:
http://www.cyberforum.ru/vba/thread3...ml#post2044327
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 01:12   #13
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

да мне эту форму по таймеру надо показать один раз при запуске файла, в любом другом случае пользователь сам её открывает и закрывает, когда ему это потребуется
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:00   #14
Казанский
Старожил
 
Аватар для Казанский
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 2,133
По умолчанию

Офф

- Прапорщик, остановите счетчик.
- Счетчик, стой! Раз-два!
exceleved@yandex.ru Яндекс.Деньги: 410011500007619
Казанский вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:14   #15
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

ага, так прапорщики останавливают поезд.
Цитата:
да мне эту форму по таймеру надо показать один раз при запуске файла, в любом другом случае пользователь сам её открывает и закрывает, когда ему это потребуется
пишете Вы одно, а делаете другое.
форма отображается по открытию книги и закрывается самостоятельно через 5 сек.
Какие тут где мигания по экрану - не вижу и откуда им взяться - не понимаю (может вам к окулисту, а не на этот форум, извините).
в чем собственно проблема? описать словами можете?
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 10:35   #16
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

вот это в модуль1
Код:
Sub Открыть_заставку()
  Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:10"), "ShowUF2"
  Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:20"), "KillUF2"
End Sub

Sub ShowUF2()
  UserForm2.Show
End Sub

Sub KillUF2()
  Unload UserForm2
End Sub
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:31   #17
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Спасибо за ответы!
Ребят извините если некорректно излагаю свои мысли, я ж не програмист, я только учусь причем опытным путем, умные книжки читать некогда (если только урывками) а хочется что бы всё работало как задумал....

в файле который разрабатываю много всяческого кода, формул, связей что бы никого не запутать в пример перенёс только код с "заставкой" а мерцает курсор по окончании времени таймера, когда форма уже закрыта, причем в разрабатываемом файле намного заметнее, почему не знаю..
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 11:37   #18
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

у вашего файла 6 просмотров и мой единственный ответ, что проблем не обнаружено...
остальные, полагаю, просто обломились об этом писать.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 23:08   #19
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

IgorGO не этот код совсем не решает задачи в остановке таймера тут просто старт и стоп по двум разным таймерам...

таймер я научился останавливать только теперь немного другой косяк вылез... поковыряюсь сам не получится выложу как есть там посмотрите что я наворочил
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 00:52   #20
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а в Вашем коде останавливать-то нечего... указано 1 раз выполнить нечто, это нечто 1 раз сработает, что тут останавливать????

Код:
dim sec as long

Sub StartTimer()
  sec = 0
  NextSecond
End Sub

Sub NextSecond()
  application.statusbar =  sec
  sec = sec + 1
  Application.OnTime Now + TimeValue("00:00:01"), "NextSecond"
End Sub
вот это надо остановить, потому что NextSecond будет вызывать сама себя каждую секунду и попытается это сделать даже когда вы файл закроете. а в вашем коде нет повторных вызовов, там нечего останавливать.
разницу улавливаете??? и что вы там пытаетесь остановить - загадка.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить Excel kzld Microsoft Office Excel 5 07.11.2010 13:33
Как остановить Idhttp? Anfall Работа с сетью в Delphi 1 17.10.2010 19:53
Как остановить поток? pa6kevi4 Общие вопросы .NET 5 04.06.2010 17:28
Как остановить процесс Volkogriz Общие вопросы Delphi 1 15.01.2009 10:40
Как остановить поток? Никки Win Api 3 06.12.2007 22:04