Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2011, 09:30   #21
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

а если это "нечто" - баллистическая ракета

теперь это уже дело принципа, да и зачем выполнять нечто после отработки таймера если это уже сделано вручную %)
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 23:19   #22
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Подскажите а есть возможность проверить запущен таймер или нет? и после по результату выполнить то или иное действие..
по типу

If "таймер=работает" Then
"остановить таймер"
Else
Unload UserForm2
End If

Последний раз редактировалось BDA2011; 20.10.2011 в 13:43.
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 21:54   #23
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

нет знающих или желающих помочь?
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 22:35   #24
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

См. ответ#3. Другой возможности нет. Мда... Столько возни из-за одного абсолютно ненужного трюка.
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 23:18   #25
doober
Старожил
 
Аватар для doober
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 3,907
По умолчанию

Вот вам ждущий мультивибратор,задержку можно выставлять и в долях секунды
Код:
Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Show (0)
   Dim Start 
        PauseTime = 5 'секунд или  0.2 секунды
        Start = Timer
        Do While Timer < Start + PauseTime
            DoEvents
        Loop
 UserForm1.Hide
End Sub
Анализ,обработка данных Недорого
doober вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 11:27   #26
BDA2011
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

doober Спасибо! попробовал и Ваш вариант, там есть немного другой косячок..


Сделал вот так [см. Вложения] - работает именно так как я и хотел изначально, правда кода многовато для такого простого результата..

посмотрите может можно оптимизировать, сделать как то проще?!
Вложения
Тип файла: rar на форум.rar (82.8 Кб, 8 просмотров)
BDA2011 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как остановить Excel kzld Microsoft Office Excel 5 07.11.2010 13:33
Как остановить Idhttp? Anfall Работа с сетью в Delphi 1 17.10.2010 19:53
Как остановить поток? pa6kevi4 Общие вопросы .NET 5 04.06.2010 17:28
Как остановить процесс Volkogriz Общие вопросы Delphi 1 15.01.2009 10:40
Как остановить поток? Никки Win Api 3 06.12.2007 22:04