Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.10.2014, 06:16   #1
lollipopwoman
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.10.2014
Сообщений: 1
По умолчанию 4 варианта текста, на 4 уникальных пароля

Здравствуйте, есть задача, которая состоит в том, что бы на одном листе книги работали 4 профиля, все под разными паролями, + желательно что бы каждый из них знал, что существует только их профиль.
Что нужно:
4 разных пароля, например: "Gosha", "Lena", "Petr", "Dima"
при вводе каждого из них открывается уникальный текст, например вводим пароль "Gosha", выходит текст "Привет Гоша", вводим пароль "Lena", выходит текст "Привет Лена". И да нужно что бы это все срабатывало по нажатия на открытие файла, пока один из 4ех пользователей не введет свой пароль, лист должен быть чистым.

Заранее спасибо за помощь.
lollipopwoman вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 08:40   #2
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lollipopwoman Посмотреть сообщение
пока один из 4ех пользователей не введет свой пароль, лист должен быть чистым.
А после ввода пароля лист должен быть "грязным" ?
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 13:18   #3
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

kalbasiatka подкинул идею своим замечанием и не ответить я уже не мог...

замечено, что человек может бесконечно долго наблюдать за тем
- как горит огонь
- как течет вода
потом было добавлено:
- как работает другой человек
- как паркуется блондинка

добавлю от себя:
- как закрашиваются ячейки

см.вложение))
Вложения
Тип файла: rar GoshaLenaPetrDima.rar (14.2 Кб, 9 просмотров)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 13.10.2014 в 20:28.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 15:36   #4
kalbasiatka
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 208
По умолчанию

Сейчас окажется что файл в общем доступе, где-нибудь на гугладрайве и надо скрывать определённые строки.
Ну очень похожие темы: тыц 1, тыц 2.

Последний раз редактировалось kalbasiatka; 13.10.2014 в 15:40.
kalbasiatka вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 20:55   #5
n_lomov
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 7
По умолчанию

возможно ли избежать ошибки "Слишком много различных форматов ячеек", не уменьшая множитель перед Rnd (до значения меньше ~64000) в строке
Код:
Cells(r, c).Interior.Color = 999999 * Rnd()
?
можно ли как-то очистить память о всех примененных форматах без закрытия книги?
n_lomov вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 23:54   #6
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

Cells.NumberFormat = "General"
и в файле есть
cells.interior.pattern = xlnone

уменьните размеры окна Ексел (раскрашиваются только ячейки видимого на экране диапазона)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете

Последний раз редактировалось IgorGO; 14.10.2014 в 00:07.
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оператор варианта Alexander_online C# (си шарп) 0 21.05.2013 15:43
Оператор варианта Ирина93 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 27.12.2011 13:15
ПОиск эффективного варианта Dog_DinGo Microsoft Office Excel 4 12.03.2011 23:24
Выбор варианта из Select qwerty55 JavaScript, Ajax 2 17.01.2011 14:53
оператор варианта Кирилл17 Помощь студентам 2 21.12.2008 22:55