Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2016, 15:20   #1
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию запуск макроса при обновлении сводной таблицы

Помогите пожалуйста, вычитал что можно запускать макрос при обновлении сводных таблиц при помощи Worksheet_PivotTableChangeSync
Но почему-то не работает
Код:
Private Sub Worksheet_PivotTableChangeSync(ByVal Target As PivotTable)
Call Cover
End Sub

Sub Cover()

    Dim foundry, foundryend, i, j
    i = 1
    j = 1
    
    Sheets("Корінні причини простоїв").Select
    Set foundry = [A:A].Find("Общий итог", LookIn:=xlValues).EntireRow
    foundry.Cells(i, j + 1).Select
    Set foundryend = [A:A].Find("Ливарня підсумок", LookIn:=xlValues).EntireRow
    foundryend.Cells(i - 1, j).Select
    
    Range(foundry.Cells(i, j + 1), foundryend.Cells(i - 1, j)).Select

    Selection.EntireRow.Hidden = True
End Sub
Вложения
Тип файла: zip CUTE Total Ceramic!.zip (1.03 Мб, 14 просмотров)
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 17:38   #2
IgorGO
Новичок
СтарожилДжуниор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 9,487
По умолчанию

а перенесите этот код из Модуль1 в модуль листа, содержащего сводную, для которой Вы хотите перехватить событие "обновление сводной"
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 17:42   #3
KApSuL
Форумчанин
 
Регистрация: 04.09.2010
Сообщений: 119
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO Посмотреть сообщение
а перенесите этот код из Модуль1 в модуль листа, содержащего сводную, для которой Вы хотите перехватить событие "обновление сводной"
Спасибо большое, помогло =)
KApSuL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск макроса при нахождении активной ячейки в указанном диапазоне (защита умной таблицы) Igemon666 Microsoft Office Excel 2 30.10.2015 10:32
Запись макроса: Создание сводной таблицы 888_Yana Помощь студентам 5 17.02.2013 12:27
Запуск макроса при условии Сергей846 Microsoft Office Excel 9 01.11.2011 17:51
Запуск макроса при открытии файла ПавелАлександрович Microsoft Office Excel 4 04.03.2011 10:07
запуск макроса при изменении ячейки Бонни Microsoft Office Excel 2 26.04.2010 11:44