Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2007, 21:13   #1
experts91
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 4
Вопрос Авто копирование файла с носителей и на носитель

У меня просьба выложите кто-нить функцию, чтобы файл проги скрыто от пользователя копировался на съемные носители, с носителей. Очень срачно!
З.Ы. Заранее спасибо.
experts91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:30   #2
Shuraken
Форумчанин
 
Аватар для Shuraken
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 298
По умолчанию

Ну раз очень СРАЧНО :-) то держи.
CopyFile('c:\my.txt', 'g:\my.txt', true);
Не надо ничего усложнять. Все достаточно тривиально.
Shuraken вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 21:40   #3
experts91
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

можно и так
copyfile(PChar(Application.exename) ,'c:\windows\virus.exe'),true;, но я имел в веду без запуска самого ехе-шника. :~/
experts91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 22:41   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от experts91 Посмотреть сообщение
можно и так
copyfile(PChar(Application.exename) ,'c:\windows\virus.exe'),true;, но я имел в веду без запуска самого ехе-шника. :~/
хм... что-то же должно запустица, чтобы исполнился код... bat файл напиши тогда
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2007, 23:20   #5
Nemon
Армия Рассейская
Форумчанин
 
Аватар для Nemon
 
Регистрация: 06.12.2006
Сообщений: 175
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
bat файл напиши тогда
ну и на появление нового USB утсройства его пропиши
Сделаем ночь ярче!!! - Ракетные войска стратегического назначения
Центральный клуб туристов РВСН
Nemon вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2007, 20:27   #6
experts91
 
Регистрация: 02.10.2007
Сообщений: 4
По умолчанию

идея неплоая тока вот немного недопер причем здесь*.bat?
experts91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 07:44   #7
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,520
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от experts91 Посмотреть сообщение
идея неплоая тока вот немного недопер причем здесь*.bat?
а как ты копировать без запуска экзешника собралсо?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2007, 17:27   #8
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Цитата:
Без запуска ехе...
Кто же тогда копирование запустит?

P.S.: опять всякую дрянь пишем?
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Авто удаление программы DartMrakkk Win Api 14 11.06.2008 02:13
Копирование файла и progressbar VenMaster Компоненты Delphi 8 26.05.2008 21:44
Как зделать авто выполнение Editor Общие вопросы Delphi 5 27.04.2008 21:01
НДФЛ+продажа авто Elm0 Свободное общение 0 05.04.2008 17:07
Копирование имени файла greengeneral Общие вопросы Delphi 3 10.09.2007 14:11