Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 15:59   #1
the_moon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию Линкование двух xls файлов

Привет,

Я отчетом генерю два файла. В одном сводная табличка с суммами

Item1 | Sum1
Item2 | Sum2
...

А в другом файле детальная информация

Item1 | Value1
Item1 | Value2
Item1 | Value3
Item2 | Value1
Item2 | Value2
....

Было бы интересно как то связать линками эти две таблички. Что бы при клике на Item2 к примеру в сводной табличке, открылась бы табличка с детальной инфой и активной была бы ячейка с первым Item2.

В HTML-е я зделал бы просто

href="file://detail.html#Item2" а браузер ищет сам такой анчёр.

В ехеле есть HYPERLINK и VLOOKUP, но как их объеденить?

На тупое

Код:
=HYPERLINK("[test2.xls]Sheet1!VLOOKUP("Item2",A1:A2,1)", "Item2")
Excel ругается.

Спасибо
the_moon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2010, 16:21   #2
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

функция ДВССЫЛ() вам поможет. или, если по буржуйски =INDIRECT()
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 23:18   #3
the_moon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dophin Посмотреть сообщение
функция ДВССЫЛ() вам поможет. или, если по буржуйски =INDIRECT()
А можно пример?
the_moon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:07   #4
Dophin
Форумчанин
 
Аватар для Dophin
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

давайте пример
Dophin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент/библиотека/метод чтения XLS файлов в C# Serge_Bliznykov Общие вопросы .NET 2 06.02.2015 22:50
Как из нескольких файлов *.xls выбрать нужные данные суммировать их и скопировать в уже готовую форму Иван123456 Microsoft Office Excel 2 07.08.2009 21:50
Поиск *.csv и *.xls файлов Len@ Microsoft Office Excel 18 28.07.2008 22:31
Из головной организации прислали 3013 файлов *.xls, как управлять? elkipalki Microsoft Office Excel 9 06.12.2007 17:01