Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 11:36   #11
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Вот как вариант еще один макрос заполнения всех пустых значениями верхних ячеек(все формулы в столбцах 1 и 2 заменяться на значения)
Код:
Sub Fill_Empty_Cells()
    Dim rRange As Range, rTmpRange As Range
    On Error Resume Next
    Set rRange = Range(Cells(1, 1), Cells(ActiveSheet.UsedRange.Row + ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count - 1, 2))
    Set rTmpRange = rRange.SpecialCells(xlBlanks)
    If rTmpRange Is Nothing Then Exit Sub
    rTmpRange.FormulaR1C1 = "=R[-1]C": rRange.Value = rRange.Value
    Set rTmpRange = Nothing: Set rRange = Nothing
End Sub
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 13:07   #12
Sasha_Smirnov
Особый статус
Участник клуба
 
Аватар для Sasha_Smirnov
 
Регистрация: 24.11.2008
Сообщений: 1,535
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
А если нужно "пронумеровать" миллион строк?
А для 10 вообще легче ввести вручную! Записав макрорекордером.

В научных целях и мой способ хорош. Да он ещё и для Word подходит — если переименовать в AutoOpen.
Sasha_Smirnov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическое заполнение диапазона ячеек формулой. garry2000 Microsoft Office Excel 3 02.03.2010 14:19
Автоматическое заполнение ячеек разных листов одной книги tissot Microsoft Office Excel 2 26.01.2010 21:24
Автоматическое заполнение. Как? Vitaliy7 Microsoft Office Access 2 25.01.2010 12:29
Автоматическое заполнение строк Пришвин Microsoft Office Excel 32 21.09.2009 18:01
автоматическое заполнение данными ячеек в excel kasanad80 Microsoft Office Excel 7 17.07.2009 15:31