Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2011, 16:41   #1
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию Как загрузить в базу данных MySQL таблицу ?

Как загрузить в базу данных MySQL такую таблицу:

Код:
CREATE TABLE `users` (
`id` INT( 255 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`login` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`password` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 255 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
);
я где-то видел php код, но не могу найти
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 16:52   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pufystyj Посмотреть сообщение
Как загрузить в базу данных MySQL такую таблицу:
я где-то видел php код, но не могу найти
mysql_query() или выполнить прямо через phpMyAdmin на сервере.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 17:01   #3
AliceRaubritter
Новичок
Джуниор
 
Аватар для AliceRaubritter
 
Регистрация: 19.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

1 способ через phpMyAdmin
2 способ mysql просто с консоли,
только сначала создать базу данных надо или выбрать use dbname;
3 Програмным способом через API с скрипта сначала надо создать подключение к серверу mysql ввести логин и пароль типа $dbh = DBI->connect("DBI:mysql:$database", $user, $password);, а потом выбрать конкретную базу данных в какой создаётся таблица, а потом проверить не существует ли такая таблица, если нет такой то выполнить запрос mysql_query. Одних из возможных интерфейсов для MySQL есть DBI или ODBC. А просмотреть все возможные таблицы в БД можно SHOW TABLES;
Вобще это зависит от версии MySQL, используемого языка программирования и используемого интерфейса для доступа к серверу MySQL.

Последний раз редактировалось AliceRaubritter; 19.02.2011 в 17:06.
AliceRaubritter вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:00   #4
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

блин, когда я импортирую текстовый файл (через пхпмайадмин) мне пишет No database selected
что делать?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 20:18   #5
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 585
По умолчанию

а нет, все решено, тему можна закрывать. Всем МИЛИОН СПС! я загрузил другим способом, через пхпмайадмин
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
php внесение в базу данных mysql solution PHP 17 27.07.2011 14:01
Как загрузить в DBGrid таблицу из Excel artemavd БД в Delphi 11 13.04.2011 09:41
Запись данных в таблицу MySQL, расположенную на удалённом сервере) tigr1991 БД в Delphi 0 07.01.2010 00:34
Сайт - шлюз данных из XML или любого др. тхт в имеющуюся MySQL базу foxxy_dretty Фриланс 3 25.08.2009 12:40
как выгрузить базу данных из MySQL в Access??? TRANE Помощь студентам 5 03.12.2007 13:22