Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 01:08   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Вопрос Написание своих скриптов PHP.

Здравствуйте я решил заняться постройками сайтов, и так что мне для этого нужно, что-бы писать полноценные сайты, по рекомендуйте пожалуйста...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 02:49   #2
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Вам нужны хорошие знания: html, css, JQuery, Ajax, PHP. Если все это выучите на отлично, будете с легкостью писать лучшие сайты и неплохо зарабатывать...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 03:11   #3
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

и так с чего начать? По рекомендуйте пожалуйста мне все инструменты, которые не обходимы... Что-бы я мог проверять свои скрипты и так далее... Что-бы я смог запустить со своего компа сайт...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 06:50   #4
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

NotePad++ , DreamWeaver , Denwer
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 06:57   #5
Lasur
Форумчанин
 
Аватар для Lasur
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 143
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
NotePad++ , DreamWeaver , Denwer
Или OpenServer вместо Denwer
Для информации по PHP есть отличный сайт.
Все имена, фамилии, ники, даты и события упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
Lasur вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:47   #6
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

а как запускать сайт с компа?
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 21:02   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
и так с чего начать? По рекомендуйте пожалуйста мне все инструменты, которые не обходимы... Что-бы я мог проверять свои скрипты и так далее... Что-бы я смог запустить со своего компа сайт...
а как запускать сайт с компа?
Начинать надо с учебника, с книги - там все ответы.
Качаем книжку 2009-2011г.и. - и вперед!
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 05:15   #8
S-HaCK XORitY
Пользователь
 
Аватар для S-HaCK XORitY
 
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 70
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
а как запускать сайт с компа?
Установи сначала к примеру denwer, при установки создай отдельную папочку, например на c:\ (system) или если есть другой диск, то лучше на нем, папку назови server или webserver, далее когда все распакуется, залезай в эту папку, там увидишь папочку home, в ней все твои локальные домены и localhost, создай свою. например myfirst.x, в ней создай папку www, затем в www создай файл index.php, отредактируй его, написав в нем

Код:
<h1 align=center>Мой первый сайт заработал</h1>
<p>Инфо о сервере</p>
<?php
phpinfo();
?>
запусти сервер, файл Run.exe, находится в папке denwer и заходи на свой сайт через браузер, т.е. http://myfirst.x/ должно работать. но учти, данный сайт работает на локальном хосте, доступ к нему из вне воспрещен. Для того что бы сделать доступным сайт всему миру, тебе нужно переименовать папку myfirst.x на твой текущий ip адрес и перезапустить сервак, файл restart.exe находится он в папке denwer, затем в браузере набирай свой ip и вуаля!
Made All in China - MAC OS...
S-HaCK XORitY вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание сайтов, написание PHP скриптов. NerueFull Фриланс 0 17.05.2011 22:01
Нужен программист php/mysql на написание разовых скриптов kutt Фриланс 2 08.09.2010 21:33
бесплатный хостинг сайтов с возможностью загрузки своих скриптов PAVEL315 HTML и CSS 11 10.05.2009 05:52