Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 00:13   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию $_SESSON проблема

Код:
if (mysql_num_rows($result)>0)
		{	
			$arr=mysql_fetch_array($result);
			$valid_user=$arr['login'];
			$_SESSION["valid_user"];
			header('location:http://test.local/ex.php');
		}
вот код где реистрирую переменную сессии. сразу после етого перехожу на файл ex.php
вот его код:
Код:
<?php
session_start();
	if (isset($_SESSION["valid_user"]))
		echo "yes";
	else
		echo "fack";

?>
Почему нет переменной? Извеняюсь если такая тема уже была, в php не оч шарю) зарание спасибо) и ещо сори за ошибку в заголовке))
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 00:34   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Может вот так ?

PHP код:
$_SESSION["valid_user"] = $arr['login']; 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 01:03   #3
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

спс) работает)

Последний раз редактировалось Pein95; 15.04.2012 в 01:05.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37