Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2012, 00:05   #1
Walker32
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию WinAPI синхронизация времени с сайтом точного времени.

День добрый всем.
У курсовой проект часы и часы должны синхронизироваться с интернетом. Никак не могу это осуществить, а точнее не знаю как. В общем, смысл такой, что часы винды должны идти своим временем, а эти часы должны сверятся с интернетом, при этом показывая разное время(винда и прога).
Если кто знает как, очень прошу помогите. О цене договоримся!
Вложения
Тип файла: rar Часы.rar (32.3 Кб, 9 просмотров)
Walker32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:32   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Вот что откопал в инетах:
Код:
{$APPTYPE CONSOLE} 
program holywar; 
uses Winsock; 
var S : TSocket; 
    Remote : sockaddr_in; 
    WD : WSAData; 
    Reply : AnsiString; 
begin 
 WSAStartup(02,WD); 
 S:=socket(AF_INET,SOCK_STREAM,IPPROTO_TCP); 
 Remote.sin_family:=AF_INET; 
 Remote.sin_port:=ntohs(13); 
 
Remote.sin_addr:=TInAddr(Pointer((gethostbyname('time-a.timefreq.bldrdoc.gov'))^.h_addr_list^)^); 
 connect(s,Remote,SizeOf(sockaddr_in)); 
 SetLength(Reply,$100); 
 SetLength(Reply,recv(s,Reply[1],$100,0)); 
 Writeln(Reply); 
end.
http://www.spomir.ru/reklama/articles&ex=37
http://ru.wikipedia.org/wiki/NTP
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 00:37   #3
Walker32
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

типо запускать одну прогу, потом за ней 2ую?
Все равно остается непонятно мне.

Последний раз редактировалось Walker32; 07.06.2012 в 01:10.
Walker32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 11:18   #4
Walker32
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 7
По умолчанию

Ребят, кто еще поможет?
Walker32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 18:59   #5
s-andriano
Старожил
 
Аватар для s-andriano
 
Регистрация: 08.04.2012
Сообщений: 3,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walker32 Посмотреть сообщение
Ребят, кто еще поможет?
Теперь Ваша очередь.
s-andriano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синхронизация времени IliaIT Операционные системы общие вопросы 2 12.04.2012 16:43
c++\>winapi.блокировать вообще (мышь,клаву). по истечению определённого времени.ВИН ХР.локальная сеть. ромик0 Общие вопросы C/C++ 2 10.06.2011 13:16
получение точного времени с NTP сервера Mandrivnyk Общие вопросы C/C++ 2 08.04.2011 15:32
Импорт внешних данных, синхронизация по времени slba Microsoft Office Excel 3 15.07.2008 13:05