Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2014, 19:15   #1
djedai
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 20
По умолчанию Сессии

Добрый вечер!
Такой вопрос,пишу такой код в начале файла. Хочу,чтобы сессии работали без кук. Хостинг доступа к php.ini не дает,поэтому прописываю настройки локально в каждом файле.После авторизации,при первом заходе создается сессия.Потом я ее заканчиваю,а сессия все равно стартует заново!На денвере все нормально(там я в php.ini прописал настройки).А на хостинге,такое ощущение ,что все равно session_name() из кук цепляет.Если куки выключить в браузере,работает нормально!В чем может быть проблема и как можно исправить?

Код:
   ini_set("session.use_trans_sid",1);
    ini_set("session.use_only_cookies",0);
    ini_set("session.use_cookies",0);
 
   if (isset($_REQUEST[session_name()])) {
     session_start();
   // Код в этом месте выполняется и после выхода!
   }
djedai вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:19   #2
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

В помощь:
Сессии без куков
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 19:39   #3
djedai
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Эта тема не внесла ясности!

Сессия стартует.Вот я попадаю на страницу http://sait1/index.php?PHPSESSID=llp...847pku2om1f534 с кодом.

Код:
 ini_set("session.use_trans_sid",1);
    ini_set("session.use_only_cookies",0);
    ini_set("session.use_cookies",0);
 if (isset($_REQUEST[session_name()])) {
     session_start();
   // Все правильно,сессия продолжается на это странице!
   }
Потом я попадаю на страницу незарегистрированным так http://sait1/index.php и все равно код выполняется!

Код:
 ini_set("session.use_trans_sid",1);
    ini_set("session.use_only_cookies",0);
    ini_set("session.use_cookies",0);
 if (isset($_REQUEST[session_name()])) {
     session_start();
   // Все равно код здесь выполняется!
   }
На денвере все работает как надо!

Последний раз редактировалось djedai; 01.02.2014 в 19:41.
djedai вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2014, 20:24   #4
djedai
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 20
По умолчанию

Вроде разобрался.Когда экспериментировал,создалась кука.При входе брался из нее старый id и код работал! Удалил куку все нормально.Тема закрыта!
djedai вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сессии kilogram PHP 8 21.07.2012 19:24
Сессии I__Van PHP 2 20.06.2011 14:12
Сессии cheef PHP 10 20.12.2010 17:36