Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2010, 10:31   #1
Igor_13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Таблица html , проблема

Добрый день!
Помогите пожалуйста, возможно вопрос прост, но разобраться не получается.
Построил таблицу, в Опере всё отлично а вот в IE выглядит подругому(средний столбик не получается подвинуть правее). Нужно чтоб выглядело как в Опере.

Предполагаю что где то ошибка, либо css надо смотреть.
В заранее большое спасибо.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 22.11.2010 в 01:21.
Igor_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 08:57   #2
Igor_13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

ПОМОГИТЕ люди добрые.
Вот код прям тут, правдо весь не вместился

<table style="border-collapse: collapse; height: 100px; margin-left: auto; margin-right: auto;" bgcolor="#E8E8E8" cols="3" bordercolor="#a7a6aa" cellspacing="0" border="1" height="853" width="550">
<tbody>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="43" width="51">
<p align="center" class="hosting"><strong>ОКП</strong></p>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" colspan="2" height="43">
<p align="center" class="hosting"><strong><span style="font-size: small;">Кабели для ОПС нетоксичные (*новые) групповой прокладки</span></strong></p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td align="center" bgcolor="#E8E8E8&gt;&#xa; &lt;p class=" height="42" width="51">
<div align="center">3581</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=58">КПСТЭТн г(А)-FRHFLTx 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<p class="hosting" align="center">Экранированный/Огнестойкий /Безгалогенный/ Нетоксичный</p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="51">
<p align="center">3581</p>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=59">КПСТТнг (А)-FRHFLTx 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<p align="center">Огнестойкий / Безгалогенный/ Нетоксичный</p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="61" width="51">
<p align="center">3581</p>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=60">КПСГТЭТ нг(А)-FRHFLTx 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="61" width="279">
<p align="center">Многопров. жилы/Экранированный /Огнестойкий /Безгалогенный /Нетоксичный</p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="61" width="51">
<p align="center">3581</p>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=61">КПСГТТн г(А)-FRHFLTx 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="61" width="279">
<p align="center">Многопров. жилы/Огнестойкий/Безгалогенный /Нетоксичный</p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="44" width="51">
<p align="center">3581</p>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=62">КПСТЭТн г(А)-HFLTx</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<p align="center">Экранированный /Безгалогенный /Нетоксичный</p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="44" width="51">
<p align="center">3581</p>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=63">КПСТТнг (А)-HFLTx</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<p align="center">Безгалогенный /Нетоксичный</p>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="41">
<div align="center">3581</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=64">КПСГТЭТ нг(А)-HFLTx</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="37" width="279">
<div align="center">Многопров.жилы /Экранированный/Безгалогенный /Нетоксичный</div>
</td>
Igor_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 10:36   #3
MrJenika
Форумчанин
 
Аватар для MrJenika
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 361
По умолчанию

а что у вас в стилях hosting ? и hosting p {} ?
и оформляйте код нормально.
MrJenika вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 10:40   #4
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

уберите width="550" в теге TABLE и будет вам счастье. Т.к. во-первых нет необходимости указывать ширину таблицы, если у вас у всех столбцов указана ширина. Во-вторых, 279+206+51 - не равно 550 )
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 15:12   #5
Igor_13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrJenika Посмотреть сообщение
а что у вас в стилях hosting ? и hosting p {} ?
и оформляйте код нормально.
Я в html только на очень начальном уровне. Что это за стили даже не знаю., вытащил эту таблицу из другого сайта. Пробовал их вообще удалить, ни чего не дало.
Igor_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 15:13   #6
Igor_13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KPEATuBHO Посмотреть сообщение
уберите width="550" в теге TABLE и будет вам счастье. Т.к. во-первых нет необходимости указывать ширину таблицы, если у вас у всех столбцов указана ширина. Во-вторых, 279+206+51 - не равно 550 )
Удалил, ни чего не изменилось.....
Igor_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 15:20   #7
Igor_13
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Вот остальной кусок таблицы (и опять прям немного не уместился)
Помагите плиз...

</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42">
<div align="center">3581</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=65">КПСГТТн г(А)-HFLTx</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<div align="center">Многопров. жилы / Безгалогенный /Нетоксичный</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="41">
<div align="center"><strong>ОКП</strong></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" colspan="2" height="41">
<div align="center"><strong>&nbsp;<span style="font-size: small;">Кабели для ОПС групповой прокладки</span></strong><span style="font-size: small;">&nbsp;</span></div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42">
<div align="center">3565</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=66">КПКЭВнг (А)-FRLS 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<div align="center">Экранированный/ Огнестойкий/С низким дымо.-газо</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42">
<div align="center">3565</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=67">КПКЭПнг (А)-FRHF180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<div align="center">Экранированный/ Огнестойкий/ Безгалогенный</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="43">
<div align="center">3565</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=68">КПКВнг( А)-FRLS 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<div align="center">Огнестойкий/ С низким дымо. -газо</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="63">
<div align="center">3565</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=69">КПКПнг( А)-FRHF 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="63" width="279">
<div align="center">Многопров. жилы/ /Огнестойкий/Безгалогенный /Нетоксичный</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="43">
<div align="center">3581</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=70">КПСЭнг( А)-FRLS 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<div align="center">Экранированный/ Огнестойкий/ С низким дымо. -газо</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="45">
<div align="center">3581</div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" width="206">
<div align="center"><a href="index.php?option=com_content& amp;view=article&amp;id=71">КПСЭнг( А)-FRHF 180</a></div>
</td>
<td bgcolor="#E8E8E8" height="42" width="279">
<div align="center">Экранированный/ Огнестойкий/ Безгалогенный</div>
</td>
</tr>
<tr style="border-style: none;">
<td bgcolor="#E8E8E8" height="45">
<div align="center">3581</div>
</td>
Igor_13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 12:54   #8
grafgrial
Просто хороший
Форумчанин
 
Аватар для grafgrial
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 562
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_13 Посмотреть сообщение
Удалил, ни чего не изменилось.....
а у меня вышло
Помог, нажми весы слева
grafgrial вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
html проблема разметки world12_tk HTML и CSS 2 22.09.2010 20:27
Проблема со вставкой HTML кода через include POPOV PHP 9 24.08.2009 21:59
html проблема с фото евгений-ua HTML и CSS 9 02.05.2009 19:08
HTML и chm. Проблема со ссылками. Armorer HTML и CSS 2 20.04.2009 09:04