Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 22:44   #1
bogdan333
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 22
По умолчанию Запуск .exe из программы

Люди кто работает в с++ Builder помогите.
Я хочу что бы при нажатии на Button5 запускался указаный .exe файл
Вопрос: Как это прописать?
Пробывал так Run->("C:\1.exe");
И так Start->("C:\1.exe");
И так Run=("C:\1.exe");
И так Run->('C:\1.exe');
Ничего не помогает, кто знает помогите,заранее спс)
bogdan333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:18   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Гуглите
CreateProcess
ShelExecute
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 23:32   #3
bogdan333
Пользователь
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 22
По умолчанию

О! всё!! )) понял
Я не использовал CreateProcess и ShelExecute, хотя о 2-ом немного слышал.
я через WinExec сделал. Кому надо смотрите:
в обработчике событий пишите WinExec("расположение файла",SW_SHOWNORMAL);
bogdan333 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск *.exe из программы Djaconda Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 22 01.03.2012 00:27
Запуск программы из EXE-шника EPaul Общие вопросы Delphi 3 29.08.2011 12:30
Запуск .exe из программы YourLastSong Общие вопросы C/C++ 5 19.12.2010 00:13
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? X-LEV-X Общие вопросы Delphi 7 09.03.2010 08:33
запуск exe Manitu Помощь студентам 11 02.05.2008 19:03