Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2013, 22:42   #1
IEuro
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 15
По умолчанию Как пометить систему?

Как отметить систему, а потом перейти к ней?

Последний раз редактировалось IEuro; 19.03.2013 в 23:24.
IEuro вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:16   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Поднять заднюю лапу. Направить разметчик. Дать напор метки. Обнюхать после. Перейди к следующей итерации.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:23   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:24   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2IEuro
Код:
System system;
markSystem(system);
gotoSystem(system);
сам только так и делаю
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:25   #5
alexcoder
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 786
По умолчанию

А если произойдет исключение, например, система помечена чужаком?
Помощь с программами:
vk.com/alexcoder1
e-mail: informatik101@mail.ru
alexcoder вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:28   #6
IEuro
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
2IEuro
Код:
System system;
markSystem(system);
gotoSystem(system);
сам только так и делаю
Покажите пожалуйста на примере.
IEuro вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 23:36   #7
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2IEuro
ну вот тривиальный пример
http://www.ioccc.org/1991/rince.c
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:10   #8
IEuro
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Вы мне дали код с примером пометки системы. Но я там даже не нашел команды System system;
markSystem(system);
Вот начало вами данного кода #include <curses.h>
int u=484,X[]={-1,0,0,1},Y[]={0,1,-1,0},x,y,D,i,j,a;
char o,m,*t,*O="MNOH",*k="hjkl"
Можете показать на другом примере?


Код:
int main()
{
char str[10];
system("chcp 1251 > nul");
cin >> str;
if (!strcmp(str,"перейти к системе")
{
/Что сюда нужно вставить?\
}

{
/Сюда должно перейти\
}

Последний раз редактировалось IEuro; 20.03.2013 в 00:16.
IEuro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:19   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
/Что сюда нужно вставить?\
/А что ты вообще хочешь вставить?\
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 00:30   #10
IEuro
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

команду "отметить систему"

Последний раз редактировалось IEuro; 20.03.2013 в 00:42. Причина: опять пометить написал...
IEuro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как автоматически пометить все checkbox ? Aelxbor777 БД в Delphi 3 21.02.2010 00:58
как пометить ранж между двумя, динамически меняющимися ячейками? peq Microsoft Office Excel 3 28.08.2009 17:09
как восстановить систему Berzhan Операционные системы общие вопросы 12 20.07.2009 19:56
Как пометить в форме номера тел. так что бы..... beliy-dis Microsoft Office Access 3 08.07.2008 23:11