Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2013, 20:07   #11
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

О, а я начинала с "смотрю, но не понимаю о чём он говорит (английский пример), так, вроде бы всё правильно переписала..", а потом сижу в интернете или за спец.литрой, хоть какой-нибудь, по WFapp, и изучаю)))

Всё, на что можно было посмотреть - уже выложила здесь))

Ну как, компилируется или пишет про ошибки?
Сделай, если что, новую форму, будет проще. Или внимательно следи за номерами "компонентов".
О, и ещё - бывает случайно сделаешь действие, ну ничего страшного. надумаешь его удалять - страшнее. Надо это действие будет удалять и с других упоминаний о событии, это примерно там, где начинается описание конкретно про каждое, например:

Цитата:
//
// button1
//
this->button1->Location = System::Drawing::Point(27, 222);
this->button1->Name = L"button1";
this->button1->Size = System::Drawing::Size(75, 23);
this->button1->TabIndex = 0;
this->button1->Text = L"button1";
this->button1->UseVisualStyleBackColor = true;
this->button1->Click += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::button1_Click);
последнее - тоже надо будет удалять.
ну это так, на всякий случай))
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:13   #12
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(8 1): error C2039: button1_Click: не является членом "Form1"
1> c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 7): см. объявление "Form1"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(8 1): error C2065: button1_Click: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(8 1): error C3350: System::EventHandler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(8 9): error C2039: textBox1_TextChanged: не является членом "Form1"
1> c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 7): см. объявление "Form1"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(8 9): error C2065: textBox1_TextChanged: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(8 9): error C3350: System::EventHandler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(9 7): error C2039: textBox2_TextChanged: не является членом "Form1"
1> c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 7): см. объявление "Form1"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(9 7): error C2065: textBox2_TextChanged: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(9 7): error C3350: System::EventHandler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 05): error C2039: textBox3_TextChanged: не является членом "Form1"
1> c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 7): см. объявление "Form1"
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 05): error C2065: textBox3_TextChanged: необъявленный идентификатор
1>c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 05): error C3350: System::EventHandler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
1>
сам код
PHP код:
        // button1
            // 
            
this->button1->Location System::Drawing::Point(92227);
            
this->button1->Name L"button1";
            
this->button1->Size System::Drawing::Size(7523);
            
this->button1->TabIndex 0;
            
this->button1->Text L"Расчёт";
            
this->button1->UseVisualStyleBackColor true;
            
this->Click += gcnew System::EventHandler(this,  &Form1::button1_Click);
            
// 
            // textBox1
            // 
            
this->textBox1->Location System::Drawing::Point(15612);
            
this->textBox1->Name L"textBox1";
            
this->textBox1->Size System::Drawing::Size(10020);
            
this->textBox1->TabIndex 1;
            
this->textBox1->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox1_TextChanged);
            
// 
            // textBox2
            // 
            
this->textBox2->Location System::Drawing::Point(15657);
            
this->textBox2->Name L"textBox2";
            
this->textBox2->Size System::Drawing::Size(10020);
            
this->textBox2->TabIndex 2;
            
this->textBox2->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox2_TextChanged);
            
// 
            // textBox3
            // 
            
this->textBox3->Location System::Drawing::Point(156105);
            
this->textBox3->Name L"textBox3";
            
this->textBox3->Size System::Drawing::Size(10020);
            
this->textBox3->TabIndex 3;
            
this->textBox3->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox3_TextChanged); 
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:14   #13
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

ругается на
PHP код:
 this->Click += gcnew System::EventHandler(this,  &Form1::button1_Click); 
this->textBox1->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox1_TextChanged); 
this->textBox2->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox2_TextChanged); 
 
this->textBox3->TextChanged += gcnew System::EventHandler(this, &Form1::textBox3_TextChanged); 
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:25   #14
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

Это на новой форме или всё на той старой?
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:27   #15
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

форма новая.как я понимаю.У меня не объявлены все textBox_TextChanged
и непонятное System::EventHandler: для конструктора делегата требуется 2 аргументов
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:31   #16
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

Тааак, а ты компоненты на конструктор перетаскивал?
*нуу, думаю, это был глупый вопрос, но -- если форма новая и перетаскивал, создавал там компоненты на конструкторе, то всё должно быть норм

т.е., он тебе пишет - что он не знает что это за 4 объекта. Ищем пробелму там.

Так, у тебя такие строчки есть:
Код:
private: System::Windows::Forms::Button^  button1;
	protected: 
	private: System::Windows::Forms::TextBox^  textBox1;
	private: System::Windows::Forms::TextBox^  textBox2;
	private: System::Windows::Forms::TextBox^  textBox3;
?
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:36   #17
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

Да,есть это..
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:38   #18
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

Может проблема с библиотеками? -- точно проект С++?
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:43   #19
arh42kem
Пользователь
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 20
По умолчанию

1>12345.cpp(7): error C2337: STAThreadAttribute: атрибут не найден
>12345.cpp(18): fatal error C1075: конец файла обнаружен ранее, чем левая фигурная скобка "{" в "c:\my documents\visual studio 2010\projects\12345\12345\Form1.h(1 7)"
переделал маленько,Понял в чём была проблема.только непонятно что щас,на что ругается..
PHP код:
7 строка:  [STAThreadAttribute
18пусто,перед ней return 0
arh42kem вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 20:51   #20
Fanyuus
Форумчанин
 
Аватар для Fanyuus
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 169
По умолчанию

Ну вот, проблема в скобке))

*а вот насчёт следующего - не понимаю. Если честно, я такую апись вообще у себя нигде не нашла. Может что-то ещё удалилось вместе со скобкой?
Попробуй вернуть действия назад (через стрелку вверху), и запустить проект. Через 1 стрелку, попытка запустить проект, как только проект будет запускаться,посмотри чего он тебе поотменял и начинай сначала или запомни,вернись вперёд, исправь ошибку.
Fanyuus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать кнопку невидимой? Lapo4ka C# (си шарп) 2 05.05.2012 21:23
Как сделать кнопку любой формы -=Prorok=- C# (си шарп) 4 24.08.2011 14:53
как сделать кнопку? joci Microsoft Office Excel 3 23.04.2008 20:50
Как сделать кнопку в стиле XP Иллидан Общие вопросы Delphi 6 20.01.2008 12:42
Пожалуйста, подскажите можно ли и как сделать в Excel расчёт процентов? magi Microsoft Office Excel 8 28.09.2007 22:48