Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2008, 18:56   #1
Nikolai*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию Неверная сортировка фото php-скриптом

Уважаемые господа программисты!
Посодействуйте, пожалуйста, в решении следующей проблемы.
Имеется простой скрипт галереи (приложен). На компьютере он показывает фото по порядку номеров, а на сервере - хаотично.
В чём может быть причина?
Помогите, кто может.
Вложения
Тип файла: zip gallery_pic-o-matic.zip (56.1 Кб, 11 просмотров)
Nikolai* вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.11.2008, 20:19   #2
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Я не стал вдаваться в подробности работы скрипта, но могу предположить, что если строку № 130 (ksort($arry_txt) заменить на sort($arry_txt);, то будет работать правильно.
Если нет - надо копать дальше.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 08:56   #3
Nikolai*
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

При предложенном изменении скрипт перестаёт показывать 1-е (в строке эскизов) фото в каждом альбоме, т. е. показыает его эскиз, но при нажатии на него - пустая картинка. И также сортирует не по порядку. Пришлось убрать изменение.
Скрипт неверно показывает фото в этой галерее
Nikolai* вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите со скриптом ZerokuL Помощь студентам 10 05.04.2008 11:07
Неверная ссылка на профиль AlDelta О форуме и сайтах клуба 2 27.10.2007 21:03
Проблема с PHP скриптом, вылетает ошибка. Скрипт гостевой книги Hallo PHP 6 28.01.2007 15:27