Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2008, 08:51   #1
AXS
Программер
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для AXS
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 36
По умолчанию Хак vBulletin подсветки синтаксиса.

Где скачать хак подсветки синтаксиса Delphi как на этом форуме?
типа вот:
Код:
var
  i: Integer;
begin
  i:=1;
  while i > 0 do  // Этот цикл 
    Inc(i);       // никогда не кончится
end;
Или хотя бы как он называтся?
<AXS> Если один из двух выходов - ловушка, надо найти третий... </AXS>
<AXS> "Живой" - явление временное... </AXS>

<><><> www.mak-ms.com <><><>
AXS вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2008, 21:37   #2
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Сначала надо посмотреть код этой странички, понять, что это всё делает javascript, и найти ссылку http://programmersforum.ru/highlight/highlight.js.
Потом надо посмотреть этот скрипт и найти ссылку http://softwaremaniacs.org/soft/highlight/.
Потом надо посмотреть эту страничку и найти всё остальное.

Последний раз редактировалось Somebody; 15.11.2008 в 21:39.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка синтаксиса => Патрон Общие вопросы Delphi 21 03.01.2016 11:48
vbulletin ben95 PHP 2 05.03.2008 09:49
Подсветка синтаксиса Simply-Art Общие вопросы Delphi 2 29.05.2007 16:22
Компонент для подсветки синтаксиса das-xp Компоненты Delphi 1 19.05.2007 21:03