Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 22:24   #1
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию Как получить доступ к сайту в DELPHI

Добрый день..Мне требуется получить доступ к сайту , написав программу в ДЕЛЬФИ, и собрать с него все емэйлы ..Как это лучше всего сделать?
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 22:48   #2
DarkEvil
Форумчанин
 
Аватар для DarkEvil
 
Регистрация: 08.05.2009
Сообщений: 306
По умолчанию

спам розсылать планируем? :-)
Мой сайт
Цитата:
Сообщение от Scream In Darkness
Кровь не даёт покоя! Кровь не знает сна!
Кровь бежит на волю – Вены рвёт сама!

Последний раз редактировалось DarkEvil; 27.08.2009 в 22:55.
DarkEvil вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2009, 23:05   #3
tranceman
Пользователь
 
Аватар для tranceman
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 53
По умолчанию

cowboy чудо кнопки "Взломать" несушествует, лучше пойди закажи взлом
ps че за сайт то?
tranceman вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 08:37   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Как это лучше всего сделать?
Компонентами INDY примеры должны прилагаться в DEMOSах делфи
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 10:49   #5
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Да нет же..Есть набор организаций, потенциальных клиентов.Нужно выкачать адреса для последующей рассылки..Правда для себя решил ,что рассылать лучше вручную, поскольку у серьезный контор антиспам хороший .Мне тут кстати подсказали что лучше всего нет спайдером закачать сайты себе на диск...А уж его как текстовик потом опрашивать..
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:00   #6
mosq
Пользователь
 
Регистрация: 28.08.2009
Сообщений: 90
По умолчанию

юзай компонент idHTTP
var s:string;
...
s:=idHTTP1.get('http://somesite.ru');
...

и дальше парсишь из s емейлы.
mosq вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 13:21   #7
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

и он по всем страничкам пробегается?
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 14:48   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

нет.
как параметр указываешь ссяылку что открыть надо...
далее сам парсишь и забираешь нужное(под ссылки и тд)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 16:12   #9
cowboy
Форумчанин
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 109
По умолчанию

Закачал наконец то все нужные мне сайты..Теперь осталось их только обработать дельфей все файлы с расширением html или php.. Отсюда такой вопрос.. Как мне в данной папке с сайтами найти все папки вложенные(а их может быть очень много) и соответственно найти все фалы в каждой папке..
Спасибо заранее всем!
cowboy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить доступ к файлу в локальной сети. DV-Karpov Работа с сетью в Delphi 2 18.11.2008 21:53
Как получить доступ к Свойства файла -> Сводка? Ruzzz Win Api 1 18.10.2008 18:39
Как получить доступ к данным kiber0net0 Помощь студентам 2 03.09.2008 08:14
Как получить доступ к ячейке DBGrid RatMir БД в Delphi 1 16.06.2008 22:35