Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 16:50   #1
vbnmrf
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 8
Вопрос Динамическая матрица

Пытаюсь реализовать динамическую матрицу рандомными числами
Код:
int vvod(int **A,int i,int j,int M,int N)
{
cout<<"Vvedite koli4estvo strok i stolbcov <=10: \n";
cin>>N;
M=N;
**A=new int *[N];
for (i=0,i<N,i++)
A[i]=new int[M];
for (i=0;i<N;i++)
for (j=0;j<M;j++)
{
A[i][j]=rand()%10;
}
return 0;
}

компилятор на строке
**A=new int *[N];
выдает ошибку
invalid conversion from 'int**' to 'int'
Объясните плз в чем моя ошибка?
vbnmrf вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 17:23   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

в одном лишнем операторе разыменования
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:16   #3
Granus
С++
Форумчанин
 
Аватар для Granus
 
Регистрация: 22.09.2008
Сообщений: 791
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x
в одном лишнем операторе разыменования
вроде даже в двух подряд)
Форматируйте код, будьте людьми.
Granus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:37   #4
vbnmrf
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Что это значит можете объяснить? Желательно на примере...
vbnmrf вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 20:34   #5
fetfrumos
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Ucus po stat'e na etom sajte..Urok 14 tam takaja programma.. kompiljator u menja VISUAL studio 2008... oshybka perepolnenija ja tak ponimau ...tolko ne pojmu pochemu
vydaet BIG SODERZHYT -005
SMALL 10000
proboval menjat float na double tazhe fignja.... rastolkujte chajniku v chem tut problema a to ja v tupike...
spasibo

#include<iostream>
using namespace std;
void swap_values(float& a,float& b)
{
float temp;
temp=a;
a=b;
b=temp;
}
void main(void)
{
float big=10000.0;
float small=0.00001;
float&big_alias=big;
float&small_alias=small;
swap_values(big_alias,small_alias);
cout<<" BIG soderzhzt"<<big<<endl;
cout<<" SMALL soderzhyt "<<small<<endl;
}
fetfrumos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическая матрица ДмитрийРэй Помощь студентам 0 09.05.2011 18:11
Динамическая матрица Shab13 Помощь студентам 1 21.04.2011 11:11
Непонятки с DirectX (матрица поворота, камера, матрица проекции) ROD Общие вопросы C/C++ 2 17.09.2010 17:00
Динамическая матрица через класс и перегрузка artyom-d Общие вопросы C/C++ 0 03.04.2010 14:36
Динамическая матрица Selestis Общие вопросы Delphi 5 20.02.2010 20:37