Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2012, 19:38   #1
Ванесса
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.07.2012
Сообщений: 1
Смущение Как создать скрипт к игре?

Привет!
Кто-нибудь знает игру Ловади? ***
Загорелась этими скриптами, точно знаю, что их делают, но самостоятельно научиться не смогла.
Допустим, мне надо напоить лошадку.
Лошадка живет здесь:
***
(чтобы зайти, введите логин: котяра99! пароль: котяра99 )

Как создать этот скрипт, чтобы он сам поил конягу вместо меня?

Сижу с Мозиллы. Открыла веб-консоль, простой редактор java-Script, химичила с исходным кодом страницы (до и после поилки), всегда выдает ошибки. Может я не с того конца начала? Помогите пожалуйста, буду благодарна

Последний раз редактировалось Arigato; 05.04.2013 в 00:41.
Ванесса вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 22:54   #2
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Запустите Firebug для анализа страницы. Например, для "покормить", как мы видим, создается обьектAction.Horse и параметры отправляются на сервер. Вам надо всего лишь сьэмулировать эти действия.
Код:
<td valign="top" align="center">
<a class="action action-style-0" _theme="0" style="" onclick="return new Action.Horse(null, '/doSuckle', {params : '9da8541aa3=9383576'}).send();" href="javascript:;">
<span class="img" style="background-image:url(http://www.lowadi.com/media/equideo/image/button/action/allaiter.png?137722501);"></span>
<span class="text">
</a>
</td>
rlib вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Необходимо создать простой PHP скрипт рассылки новостей kutt Фриланс 1 13.12.2011 22:25
Создать в игре "Тир" на делфи вторую рожизу через canvas mamoh Помощь студентам 0 15.03.2011 13:32
2D графика в игре, как?? (С++) egorikem Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 14 20.10.2010 19:16
Как создать правильный скрипт, по удалению не нужных строк? wwizard Microsoft Office Excel 5 26.02.2010 18:35
Подскажите и помогите создать скрипт maksimys2009 PHP 12 14.03.2009 08:14