Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2016, 08:53   #1
sarexer
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию Проблема с запятой в числах с плавающей точкой

Вообщем есть такая проблема.. Мне нужно в ответе получать не менее 4 знаков после запятой, а компилятор делает то 4, то 2, то вообще не делает, если получается целое число. Как сделать так, чтобы показывалось от 4 и больше знаков?
Вот код:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main() {
	float a, b, c, d;
	a = sqrt (5276538);
	b = sqrt (876652098643267843);
	c = sqrt (0);
	d = sqrt (1427);
	cout << a << endl;
	cout << b << endl;
	cout << c << endl;
	cout << d << endl;
	system("pause");
	return 0;
}
ПЫ. СЫ Я полный нуб в программировании.

Последний раз редактировалось Alex11223; 17.09.2016 в 10:48.
sarexer вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 09:57   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Код:
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <iomanip>

using namespace std;

int main() {
float a, b, c, d;
a = sqrt (5276538);
b = sqrt (876652098643267843);
c = sqrt (0);
d = sqrt (1427);
cout << setprecision(2) << std::fixed;
cout << a << endl;
cout << b << endl;
cout << c << endl;
cout << d << endl;
return 0;
}
Так?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.09.2016, 12:01   #3
sarexer
 
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Спасибо большое!
sarexer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложности с плавающей точкой Drozd-A Помощь студентам 3 13.10.2011 09:10
МАКРОС_ДОБАВЛЕНИЕ В ЧИСЛАХ НУЛЕЙ, ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ Окоча Юра Microsoft Office Word 4 04.02.2010 12:43
помогите с плавающей точкой Egory4 Помощь студентам 5 01.11.2009 14:48
Ошибка с плавающей точкой Vistar Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 06.05.2009 19:47
Числа с плавающей точкой Blondinka Общие вопросы Delphi 8 21.09.2007 11:32