Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2008, 10:13   #1
MjRed
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию a=42339, как все цифры этого числа разделить пробелами???

a=42339, как все цифры этого числа разделить пробелами???
Программист все преврашяет в объекты
MjRed вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:25   #2
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Например на Паскале так.
Код:
uses crt;
var s:string;
    i:integer;
begin
clrscr;
s:='42339';
for i:=length(s) downto 2 do
insert(' ',s,i);
write(s);
readln
end.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:30   #3
MjRed
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

А на Си или С++
Программист все преврашяет в объекты
MjRed вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:39   #4
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

А на Фортране и Бейсике не надо? Хоть что-то делай сам, тебе алгоритм бесплатно дали.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:43   #5
MjRed
 
Регистрация: 05.12.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

А что этот алгоритм, если идентичных функций в Си нет???

Вам хорошо проффесионалам говорить!!!
А я хочу научиться!!! Я же неговорю тебе как тут многие, напиши мне задачу целиком!!! А прошу только приблизительное описание или хотябы на словах объяснить!! и какие есть операторы что бы это сделать!!!!
Я не прошу мне все писать!!!
А если создали тему помощь студентам так помогай, а не унижайте, потому что вы много знаете!! Есьт люди которые и больше знают они же вас не унижают!"!!
Программист все преврашяет в объекты
MjRed вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 10:49   #6
puporev
Старожил
 
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 2,740
По умолчанию

Хоть вообще не пиши, не Михалыч, так какой-нибудь сопляк оттянет.
puporev вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2008, 11:09   #7
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

2 puporev тяжела она жизнь профи.
По теме - СИ не знаю, но принципы программирования не зависят от языка.Поэтому: 24339 нужно объявить как строку (тип string есть и в СИ.Любая строка,как известно состоит из символов.Значит надо любым , известным Вам методом из СИ считывать посимвольно строку и снова записывать посимвольно, добавляя каждый раз пробел.
Вот и весь алгоритм.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделить введённое n значное число на отдельны цифры? mig-29 Общие вопросы C/C++ 5 22.05.2009 16:30
Как вывести все целые степени числа? riorio07 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 20.05.2008 11:47
Как разделить введённое n значное число на отдельны цифры? mig-29 Помощь студентам 13 04.04.2008 20:01
удаление цифры из числа Elm0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 15.03.2008 01:51
Помогите разделить цифры по ячейкам Alex2019 Microsoft Office Excel 8 01.02.2008 07:10