Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 16:09   #1
Goblin
Форумчанин
 
Регистрация: 24.11.2007
Сообщений: 196
По умолчанию Маленьки вопросик по php+sql. Ошибга в коде

Есть код:
PHP код:
<?php
$db 
mysql_connect("host""login""pass") or die(mysql_connect());
mysql_select_db("db"$db) or die(mysql_error());

$sql "SELECT * FROM 'db'.'stat' LIMIT 0, 30 ";
$result mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$numbers mysql_num_rows($result);
for(
$i 0$i<$numbers$i++)
{
  
$ip mysql_result($result,$i,"ip");
  print 
$ip."\n";
}

mysql_close($db) or die(mysql_error());   
?>
После обращения к скрипту он просто зависает.

Последний раз редактировалось SkyM@n; 27.04.2009 в 19:37.
Goblin вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2009, 22:14   #2
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

После какой строки зависает? Проверьте, может он хост, указанный для подключения, пытается найти, а DNS ему не отвечает.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 12:32   #3
wyvern
Форумчанин
 
Аватар для wyvern
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

$db = mysql_connect("host", "login", "pass") or die(mysql_connect());
интересно... зачем в die вызывать коннект еще раз??? да еще и без параметров...

пока других ошибок не вижу.
wyvern@localhost:~$ sudo emerge --unmerge world
wyvern вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 16:48   #4
spein
Программист
Форумчанин
 
Аватар для spein
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 505
По умолчанию

попробуй
PHP код:
$db mysql_connect("host""login""pass") or die(mysql_error()); 
there are no limits when you're software engineer
spein вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужен php/sql прогер на постоянно! Sysman Фриланс 1 31.07.2008 11:34
использование SQL запросов в коде VBA b00s Microsoft Office Access 3 26.04.2008 13:40