Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2016, 11:55   #81
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

У меня ошибку выбивает
Изображения
Тип файла: jpg 8.jpg (97.1 Кб, 118 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 12:04   #82
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может стоит прочитать ее?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 12:27   #83
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Когда домой приду попробую идентифицировать
Изображения
Тип файла: jpg 10.jpg (35.8 Кб, 144 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 13:19   #84
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Во всех исправлениях, которые ты сделал, замени все слова:
Код:
messageBox2
на:
Код:
textBox2
Т.е. сделай так (сверь со своим кодом):

11.jpg

и обрати внимание - я убрал строчку:
Код:
textBox2.Location = new Point(10, 10);
Это строчка вводилась для того, чтобы задать координаты надписи (привязать её к рамке), но если тебе всё равно где будет выводится надпись о найденном объекте, тогда и эта строчка не нужна.

Последний раз редактировалось ura_111; 17.12.2016 в 13:31.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 18:45   #85
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Вот так вот получилось. Но в этом случае оно не фиксируется как в прошлом, а просто нашло чуть дернуть и пропадает
Изображения
Тип файла: jpg 11.jpg (79.4 Кб, 135 просмотров)
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 19:07   #86
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

надпись должна быть привязана к рамке.
появилась рамка - появилась надпись, убралась рамка-убралась надпись.

оно так?
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 19:09   #87
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

надпись передвинь вручную (на форме) в то место, куда тебе хочется.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 19:10   #88
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

да так
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 19:12   #89
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

ну всё - рамка сделана.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 19:37   #90
sdfFssFS
Пользователь
 
Регистрация: 06.11.2016
Сообщений: 40
По умолчанию

Спасибо за помощь!!!! Я попробую еще описать до конца и курсовая окончена. Теперь если не отчислять уже в следующем году будем продолжение курсовой.
sdfFssFS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составить программу для построения изображения с использованием 5 различных графических примитивов и 5 различных стилей заполнения Vika2016 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 14.04.2016 00:48
Обнаружение искусственных объектов на изображениях в Matlab Ками Помощь студентам 1 10.05.2013 18:23
Прозрачный фон в изображениях на форме goo C++ Builder 0 20.10.2012 21:39
Методы диффузии в изображениях risya Мультимедиа в Delphi 1 07.06.2009 11:30
Поиск предельно допустимых перемещений объекта вдоль заданного вектора с учетом положения других объектов stюdent Помощь студентам 1 23.12.2008 19:45