Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.09.2008, 16:19   #1
limnique
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 2
Вопрос Чтение/Поиск в txt файле и вывод в ComboBox

Здравствуйте, хочу попросить помочь мне решить одну задачку. Нужно сделать чтобы программа считывала из файла servers.txt текст который находиться между знаками [ и ], тобишь [текст] и выводила это всё в список ComboBox`a.
limnique вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 17:21   #2
limnique
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Код:
#include <string>
#include <fstream>

using namespace std;

string get_text()
{
     ifstream file_in("servers.txt");
     char some_symbol;
     string some_text;
     while (file_in.get(some_symbol))
          if (some_symbol == '[')
               while ((file_in.get(some_symbol)) && (some_symbol != ']'))
                    some_text = some_text + some_symbol;
     file_in.close();
     return some_text;
}

int main()
{
     ofstream file_out("output.txt");
     file_out << get_text();
     file_out.close();
}
Вот подскажите как результат вывести в ComboBox заместо output.txt
limnique вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 23:01   #3
LDA
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

Код:
comboBox.AddString("Insert Combo Box");
LDA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск в файле Zandrey Microsoft Office Excel 8 05.09.2008 12:23
Поиск и чтение... Decibel Общие вопросы Delphi 12 17.06.2008 23:08
поиск в файле Elm0 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 14 07.06.2008 22:41
Поиск в файле lin Помощь студентам 3 25.05.2007 08:40
Поиск в файле asale Microsoft Office Excel 1 15.05.2007 23:33