Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2014, 13:41   #1
lompart251
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию Помогите ,программа C++

Помогите написать программу в С++,а то совсем не получается,буду очень благодарен! 2 задание!
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (69.4 Кб, 138 просмотров)
lompart251 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 13:42   #2
lompart251
 
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 6
По умолчанию

Забыл сказать,она с ветвлением.
lompart251 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 14:25   #3
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Вы ещё забыли написать, с какой проблемой вы столкнулись
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 14:32   #4
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Вы ещё забыли написать, с какой проблемой вы столкнулись
Не знает видимо что такое С++
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 15:04   #5
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Продам лицензионный Office 2013. Недорого.
Цитата:
Забыл сказать,она с ветвлением.
Да неужели?
Сделай скриншот побольше, а то я очки дома забыл, не вижу нихрена.

Задание Лобачевский составлял?
Изображения
Тип файла: png 18.png (27.3 Кб, 81 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...

Последний раз редактировалось min@y™; 02.10.2014 в 15:10.
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2014, 23:13   #6
spectrum988
Форумчанин
 
Аватар для spectrum988
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 241
По умолчанию

Строго не судите,но возможно, должно получиться что-то вроде этого:
Код:
#include <iostream>
#include <math.h>

using namespace std;
int main()
{
	float x1, x2, y, a, n, l;
	setlocale(LC_ALL, "Russian");
	cout << "Введите значение переменной a:";
	cin >> a;
	cout << "Введите значение переменной n:";
	cin >> n;
	cout << "Введите значение переменной l:";
	cin >> l;
	x1 = (a + n) / pow(a - l, 2);
	x2 = a / (n*l);
	if (x1==x2)
	{
		y = (x1 / x2)*(a - n);
	}
	if (x1<x2)
	{
		y = x1 + x2;
	}
	if (x2 > x1)
	{
		y = (a*x1) + (n*x2);
	}
	cout << "Ответ x=" << y;
}
spectrum988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 06:12   #7
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

spectrum988, первое, что нужно учитывать - это деление на ноль
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 09:23   #8
spectrum988
Форумчанин
 
Аватар для spectrum988
 
Регистрация: 24.10.2013
Сообщений: 241
По умолчанию

Я не собирался,делать готовую программу,а просто натолкнуть на мысль,я думаю,это понятно,что на ноль делить нельзя.
spectrum988 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.10.2014, 11:54   #9
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Код:
if (x1==x2)
Я пытался всяко разно запускать программу, но это условие походу всегда оказывается ложным. Что я делаю не так? Научите меня запускать программу правильно.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна программа помогите !! obodenkovitaliy Фриланс 9 16.03.2014 17:31
Программа на С#, помогите написать. andrey.pnm Помощь студентам 1 18.09.2013 07:40
Программа, помогите. MazaFaka Фриланс 2 28.10.2008 18:11
Помогите, программа с матрицей Absent Помощь студентам 3 16.12.2007 07:53