Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2011, 18:50   #1
eragon_ua
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 25
По умолчанию Файлы

Ребята, помогите с задачкой...
Нужно реализовать через while....
Создать файл целых чисел. Числа считываются из клавиатуры. Окончанием конца ввода является число 9999.
eragon_ua вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2011, 19:22   #2
casekey
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 95
По умолчанию

Код:
var f: file of integer;
i: integer;

begin
assignfile(f,'out.txt');
rewrite(f);
    while(true) do
        begin
        write(' Input int : ');
        readln(i);
        if (i=9999) then break;
        write(f,i);
        end;
close(f);
end.
блин и че я сегодня такой добрый
casekey вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Файлы (текстовые файлы) Finn4ik Помощь студентам 0 25.04.2011 21:42
Не сохраняет файлы (Создает файлы пустышки) Rock231 Помощь студентам 2 25.12.2010 12:31
Файлы данных.Типизированные файлы. вылка Помощь студентам 6 17.05.2010 15:42
Файлы madmot Операционные системы общие вопросы 3 06.02.2008 12:10
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53