Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.09.2011, 14:35   #1
Екатерина_21
Пользователь
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 18
Восклицание Проблема с версткой!!!

У меня такая проблема. Помогите, пожалуйста, кто поймет.

На сайте не выводятся рисунки.
Вот что пишет Баг:

<td valign="middle" align="center">
<a class="pimage" href="http://yourdomain.com/products/cialis.htm">
<img alt="Cialis" src="\/products/data1/34.jpg">
</a></td>

А вот текст из list:

<td valign="middle" align="center">
<a class="pimage" href="{$url}products/{prepare_filename name=$data[b].name}.htm"><img src="{$img_url}{$data[b].id}.jpg" alt="{$data[b].name}"/></a></td>

Не могу понять, где ошибка. Картинки не показівает!!!!!
Помогите, пожалуйста)))

Последний раз редактировалось Екатерина_21; 19.09.2011 в 14:51.
Екатерина_21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:17   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

{$img_url}{$data[b].id} - одна из переменных не правильно задана.
Попробуйте вывести их по отдельности и заменить {$img_url} на {$img} с поправками на адрес
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с версткой vitaljaa HTML и CSS 7 03.07.2011 11:06
CSS. Проблема с блочной версткой. m0rt HTML и CSS 10 10.03.2011 11:27
Все ли нормально с версткой сайта? FACE OFF Помощь студентам 0 27.11.2010 23:11
проблемы с версткой AlexanderSolo HTML и CSS 1 20.11.2010 20:21
Есть проблема с версткой на div. Накладывается фон поверх соседнего контейнера. Volfgang HTML и CSS 1 15.12.2008 09:43