Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.10.2011, 22:09   #1
dubailand
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 65
По умолчанию Выравнивание текста в блоке div

Добрый вечер!
Уже долгое время пытаюсь разобраться с основами верстки шаблона для WP, и застопорился на следующем этапе.

Есть блок меню:
Код:
<div style="height: 25px; line-height: 25px;vertical-align: middle"><a href="#item1">#item1</a></div>
Подобным образом я выровнял текст по высоте, но еще нужно выровнять по горизонтали, а именно по центру. Каким образом можно реализовать?
dubailand вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.10.2011, 10:49   #2
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

То, что ты описал никоим образом не относится к WordPress. И так писать стили нехорошо. Есть файл style.css. Там и пиши.
P.S.
text-align:center;
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальное выравнивание в плавающем блоке JTG HTML и CSS 5 14.03.2011 19:59
В блоке DIV не выравниваются внутренние блоки Southerner HTML и CSS 2 21.09.2010 22:28
выравнивание div k_a_m_a_z Помощь студентам 5 29.06.2010 23:40
Вертикальное выравнивание текста в div? artem_from_minsk HTML и CSS 3 06.05.2010 15:29
Позиция текста по отношению к картинке в блоке <div>, CSS FINoM HTML и CSS 3 11.06.2009 16:31