Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 12:38   #1
jeziq
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 16
Восклицание НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОШИБКИ?

Помогите пожалуста.Встановив Apache httpd-2.2.22-win32-x86-no_ssl.msi и php-5.3.10-nts-Win32-VC9-x86

В "httpd.conf" Apach прописал сроки


вместо:

<IfModule dir_module>
DirectoryIndex index.html
</ IfModule>


Прописал это:

<IfModule dir_module>
DirectoryIndex index.php index.html index.htm index.shtml index.html.var
</ IfModule>

PHPIniDir C :/ php5
LoadModule php5_module C :/ php5/php5apache2_2.dll
AddType application / x-httpd-php. Php


"php5apache2_2.dll" я скачал с одного сайта и закинул себе в папку "php5" на диске "С"


Зашел в "свойствах системы" открыл "дополнительно" и нажал на "приминения среды" и там нашел переменную "path" и прописал в начале строки "значение перемен" "C: \ php5;"

После всего этого перегрузив компьютер у меня Apach при нажатия Start выбивал ошибку "The requested operation has failed!"
jeziq вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:47   #2
stilses
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

я так понимаю на Windows устанавливаете? а чем Denwer не устраивает?
stilses вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 12:51   #3
jeziq
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

На Windows XP
Хочу так попробовать
jeziq вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:04   #4
jeziq
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stilses Посмотреть сообщение
я так понимаю на Windows устанавливаете? а чем Denwer не устраивает?
На Windows XP
Хочу так попробовать
jeziq вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:20   #5
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeziq Посмотреть сообщение
На Windows XP
Хочу так попробовать
По какой инструкции вы устанавливаете/настраиваете Apache+PHP ?
Там все не так просто - наугад или методом тыка поставить сложно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:28   #6
jeziq
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
По какой инструкции вы устанавливаете/настраиваете Apache+PHP ?
Там все не так просто - наугад или методом тыка поставить сложно.
все настройки беру из книги Прохоренок Н.А. - HTML, JavaScript, PHP и MySQL. Джентльменски набор Web-мастера (Профессиональное программирование) - 2010.pdf
jeziq вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 13:47   #7
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeziq Посмотреть сообщение
все настройки беру из книги Прохоренок Н.А. - HTML, JavaScript, PHP и MySQL. Джентльменски набор Web-мастера (Профессиональное программирование) - 2010.pdf
Оригинальный листинг:
Цитата:
PHPIniDir C:/php5
LoadModule php5_module C:/php5/php5apache2_2.dll
AddType application/x-httpd-php .php
Как видите - в оригинале нет пробелов перед слешами, как у вас в приведенном вами листинге, и последняя команда у вас написана неправильно:
Цитата:
Сообщение от jeziq Посмотреть сообщение
PHPIniDir C :/ php5
LoadModule php5_module C :/ php5/php5apache2_2.dll
AddType application / x-httpd-php. Php
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 14:04   #8
jeziq
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Оригинальный листинг:
Как видите - в оригинале нет пробелов перед слешами, как у вас в приведенном вами листинге, и последняя команда у вас написана неправильно:
Даже ежели вписать оригинал ошибка та же
А што означаєт ета команда AddType application/x-httpd-php .php может я именна етава файла не имею.
jeziq вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 14:09   #9
jeziq
Пользователь
 
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 16
По умолчанию

Напишите мне может ссылку на скачку php с файлом php5apache2_2.dll
может я плохой файл Напишите мне может ссылку на скачку php с файлом php5apache2_2.dll скачал
jeziq вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2012, 21:01   #10
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jeziq Посмотреть сообщение
Даже ежели вписать оригинал ошибка та же
Вы там таких ошибок могли наделать ещё кто знает сколько...

Пошаговая инструкция по установке/настройке Apach+PHP+MySQL+phpMyAdmin - работает 100%, проверено не один раз.
Обратите только внимание на register_globals - всегда должно быть Off.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу понять ошибки Python 2.7.1 alexssey163 Python 1 26.03.2011 21:44
Не могу понять как исправить ошибки Lisёноk Помощь студентам 6 29.09.2010 13:49
Не могу понять суть ошибки KIrich iz Che Общие вопросы C/C++ 8 18.04.2010 13:44
Немогу понять,почему Microsoft Visual Studio 2005 (C++) выдает ошибки? FanEurovision Visual C++ 3 18.05.2009 20:06