Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2012, 09:10   #1
karpenter
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Корректная вставка PHP в HTML


Уважаемые господа... небольшой phh -менюшка вставлена в html. OpenServer работает, вот мой .htaccess:
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
AddHandler application/x-httpd-php .html
<IfModule dir_module>
DirectoryIndex index.php
</IfModule>
в результате все работает (ссылки работают), но вместе с меню в браузере отображается часть кода php
Вот КОД:
Код:
<body>
	<H1>ВЫЗОВ ФУНКЦИИ</H1>
<?php
echo"<h3>Добро пожаловать</h3></br></br></br>";
echo "</br>";
echo "</br>";

nav_bar ();
function nav_bar () 
{ 
echo "<hr>";
echo "<left>";
echo "<a href='http://www.yandex.ru'>YANDEX</a>&nbsp;;&nbsp;" ;
echo "<a href='http;//www.ivi.ru'>КИНО</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
echo "<a href='http://www.vail.ru'>MAIL</a>";
echo "</left>"; 
}
?>
</body>
Вот результат:
=================================== ==================
ВЫЗОВ ФУНКЦИИ

Добро пожаловать


"; echo "
"; echo "
"; nav_bar (); function nav_bar () {
echo "
"; echo ""; echo "YANDEX ; " ; echo "КИНО ";
echo "MAIL"; echo ""; } ?>
=================================== ===============

Последний раз редактировалось Viteef; 13.12.2012 в 18:06.
karpenter вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 13:07   #2
Putin-mode
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 82
По умолчанию

Поиграйся с ' и " в обрамлении эхо и другого кода.
Putin-mode вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 16:35   #3
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

функцию как-бэ до её вызова надо объявлять
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка текста в HTML объект, средствами PHP wr_vu PHP 17 30.03.2012 15:35
Вставка PHP в HTML Nikirinka HTML и CSS 2 05.06.2011 21:15
Вставка html страниц Shocky Общие вопросы Delphi 0 29.05.2011 10:33
Вставка HTML в Delphi Marija_tusi Помощь студентам 10 04.10.2010 13:09
Вставка php в html bookkc Помощь студентам 11 01.09.2010 10:14