Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2012, 13:55   #1
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию Записать html +php

PHP код:
<?php

if (is_writable('test.txt')) {
$handle fopen('test.txt''a');
$somecontent "Добавить это к файлу\n";
    
?>

Записать текст в файл. +php.

<?php  echo $content  ?>

<?php
    
    fwrite
($handle$somecontent);
    
fclose($handle);


?>
Как записать php + html вне php.
После чего открыть html и выводить контент через переменную, что в html(html открываем через php).
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:34   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Как записать php + html вне php.
После чего открыть html и выводить контент через переменную, что в html(html открываем через php).
Кто-то что-то понял?
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 15:50   #3
Predator199
Форумчанин
 
Аватар для Predator199
 
Регистрация: 26.01.2012
Сообщений: 648
По умолчанию

Вообщем есть 3 файла. 1html и 2php. 1-ый php, потгружаем html, в html прописано <php $ggg ?>. Можно ли передать переменную из второго php в html к <php $ggg ?>.

Как записать в html "<php $ggg ?>"
Predator199 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 16:49   #4
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

Так?

1.php
Код:
<?php
include './2.php';
include './1.html';
2.php
Код:
<?php
$ggg = 'Hello World!';
1.html
Код:
<strong><?=$ggg;?></strong>
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2012, 22:06   #5
rz00007
Пользователь
 
Аватар для rz00007
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Predator199 Посмотреть сообщение
Вообщем есть 3 файла. 1html и 2php. 1-ый php, потгружаем html, в html прописано <php $ggg ?>. Можно ли передать переменную из второго php в html к <php $ggg ?>.

Как записать в html "<php $ggg ?>"

Можно, есть 2 метода передачи либо через GET, либо через POST. В вашем случае можно через GET задать самое простое url?x=1&y=2 и т.д.
rz00007 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статья - Бесплатный PHP, HTML, CSS, JavaScript редактор ? Codelobster PHP Edition Pblog Обсуждение статей 0 20.04.2012 14:50
Результат запроса к бд записать в html Li4uk Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 24.03.2012 02:47
Реально ли записать звук средствами PHP Krasi PHP 2 28.08.2011 15:59
Преобразование HTML-PHP в PHP с запуском в командной строке. TERAB1T PHP 4 01.06.2010 14:14
PHP. Не могу записать Cookies SeRhy PHP 5 30.06.2009 08:36