Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2014, 02:57   #1
dimka_ss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию Делаем кликандер в неактивном окне

Здравствуйте уважаемые пользователи форума, имеется скрипт кликандера с открытием вкладки в активном окне и его нужно переделать чтоб открывало вкладку браузера в не активном окне.

Может кто подскажет решение этой проблемы?

Вот сам скрипт:
Код HTML:
if (navigator.cookieEnabled)
  {var pop_under = null;var pop_cookie_name = "<?php print md5($cfgURL); ?>";var pop_timeout = 720;function pop_cookie_enabled(){var is_enabled = false;if (!window.opera && !navigator.cookieEnabled)return is_enabled;if (typeof document.cookie == 'string')if (document.cookie.length == 0){document.cookie = "test";is_enabled = document.cookie == 'test';document.cookie = '';}
else{is_enabled = true;}return is_enabled;}function pop_getCookie(name){var cookie = " " + document.cookie;var search = " " + name + "=";var setStr = null;var offset = 0;var end = 0;if (cookie.length > 0){offset = cookie.indexOf(search);if (offset != -1){offset += search.length;end = cookie.indexOf(";", offset);if (end == -1){end = cookie.length;}
setStr = unescape(cookie.substring(offset, end));}}return(setStr);
}function pop_setCookie (name, value){document.cookie = name + "=" + escape(value) + "; expires=Friday,31-Dec-50 23:59:59 GMT; path=/;";
}function show_pop(){var pop_wnd = 'ht'+'tp'+':'+'/'+'/<?php print $cfgURL; ?>'+'/c'+'lic'+'k/bo'+'dy.php?id=<?php print intval($_GET['id']); ?>&hash=<?php print $hash; ?>';var fea_wnd = "scrollbars=1,resizable=1,toolbar=1,location=1,menubar=1,status=1,directories=0";var need_open = true;if (document.onclick_copy != null)document.onclick_copy();if (document.body.onbeforeunload_copy != null)document.body.onbeforeunload_copy();if (pop_under != null){if (!pop_under.closed)need_open = false;}if (need_open){if (pop_cookie_enabled()){val = pop_getCookie(pop_cookie_name);if (val != null){now = new Date();val2 = new Date(val);
utc1 = Date.UTC(now.getFullYear(), now.getMonth(), now.getDate(), now.getHours(), now.getMinutes(), now.getSeconds());
utc2 = Date.UTC(val2.getFullYear(), val2.getMonth(), val2.getDate(), val2.getHours(), val2.getMinutes(), val2.getSeconds());
if ((utc1 - utc2)/1000 < pop_timeout*60)
{need_open = false;}}}}if (need_open){under = window.open(pop_wnd, "", fea_wnd);under.blur();window.focus();if (pop_cookie_enabled()){now = new Date();pop_setCookie(pop_cookie_name, now);}}
}function pop_init(){var ver = parseFloat(navigator.appVersion);var ver2 = (navigator.userAgent.indexOf("Windows 95")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows 98")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows NT")>=0 )&&(navigator.userAgent.indexOf('Opera') == -1)&&(navigator.appName != 'Netscape') &&(navigator.userAgent.indexOf('MSIE') > -1) &&(navigator.userAgent.indexOf('SV1') > -1) &&(ver >= 4);
if (ver2){if (document.links){for (var i=0; i<document.links.length; i++){if (document.links[i].target != "_blank"){document.links[i].onclick_copy = document.links[i].onclick;document.links[i].onclick = show_pop;}}}}document.onclick_copy = document.onclick;document.onmouseup = show_pop;}pop_init();}

Последний раз редактировалось Stilet; 18.12.2014 в 07:33.
dimka_ss вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 16:48   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Отформатируйте код.
Покажите ваши наработки.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 17:35   #3
dimka_ss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Отформатируйте код.
Покажите ваши наработки.

< pop_timeout*60)
{need_open = false;}}}}if (need_open){under = window.open(pop_wnd, "", fea_wnd);under.blur();window.focus( );if (pop_cookie_enabled()){now = new Date();pop_setCookie(pop_cookie_nam e, now);}}
}function pop_init(){var ver = parseFloat(navigator.appVersion);va r ver2 = (navigator.userAgent.indexOf("Windo ws 95")>

Я так понимаю вот сам нужный скрипт и в нём есть метод window.focus (Получение внимания — для всплывающих окон) так вот как бы сделать чтобы не получать внимание? открытие вкладки браузера в неактивном окне.
dimka_ss вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:17   #4
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
так вот как бы сделать чтобы не получать внимание?
Наверное убрать
Код:
window.focus( );
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 18:47   #5
dimka_ss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Наверное убрать
Код:
window.focus( );
Всё осталось как и было, открывает в активном окне. Может есть ещё какие предложения ?
dimka_ss вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 19:34   #6
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Всё осталось как и было, открывает в активном окне.
Неудивительно.

Цитата:
чтоб открывало вкладку браузера в не активном окне
В каком окне? В окне гугла? А если есть только 1 окно?

Нельзя плодить окна "просто так" - есть ограничения безопасности Same Origin.
http://learn.javascript.ru/same-origin-policy
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.12.2014, 21:02   #7
dimka_ss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Неудивительно.


В каком окне? В окне гугла? А если есть только 1 окно?

Нельзя плодить окна "просто так" - есть ограничения безопасности Same Origin.
http://learn.javascript.ru/same-origin-policy
Про окно было лишнее.

Вкладка любова браузера, на подобии того как допустим удерживать клавишу Ctrl и переходить по внешней ссылке то она откроется в неактивной вкладке. Так вот и нужно такое же воплотить в кликандере.

Последний раз редактировалось dimka_ss; 18.12.2014 в 22:44.
dimka_ss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 13:37   #8
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Цитата:
Про окно было лишнее.

Вкладка любова браузера
Вкладка и окно это одно и то же. Отдельный изолированный объект.

Цитата:
Так вот и нужно такое же воплотить в кликандере.
Вы не разбираететесь в базовых понятиях, не можете сформулировать точно задачу, нароботок не имеете - при таких вводных вам помогут только за деньги.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 09:14   #9
dimka_ss
 
Регистрация: 18.12.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mv28jam Посмотреть сообщение
Вкладка и окно это одно и то же. Отдельный изолированный объект.


Вы не разбираететесь в базовых понятиях, не можете сформулировать точно задачу, нароботок не имеете - при таких вводных вам помогут только за деньги.
Задачу я написал изначально в теме! очки протрите!

Здравствуйте уважаемые пользователи форума, имеется скрипт кликандера с открытием вкладки в активном окне и его нужно переделать чтоб открывало вкладку браузера в не активном окне.
dimka_ss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нажатие клавиш в неактивном окне SPLER C# (си шарп) 11 16.02.2014 22:34
Эмуляция клавиш в неактивном окне Аникейка Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 17.11.2010 09:21
клик в неактивном окне Mg0 Общие вопросы Delphi 2 30.07.2010 22:44
Кнопка в неактивном окне не нажимается Altera Общие вопросы Delphi 1 07.12.2009 13:24
Нажатие мыши в неактивном окне? sanchopansa Общие вопросы Delphi 3 16.07.2008 08:18