Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2018, 14:38   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sohibnut Посмотреть сообщение
no tam yest for
mne nujna bez nikakova cikla!nikakova!!!!!!
где здесь FOR ???

Код:
var b : set of int64;
  count : integer;
begin 
  b:=[];   include(b, 1);  include(b, 2);  println(b);

  if b=[] then
     count := 0
  else     
     count := b.ToString.Where(v -> v=',').Count()+1;  
  
  WriteLn('Размерность множества = ',count)
end.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 19:14   #12
sohibnut
Пользователь
 
Аватар для sohibnut
 
Регистрация: 15.01.2018
Сообщений: 32
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
так я же привёл код выше.
Есть сомнения или проблемы?

проверил.
вроде бы работает:
Код:
var b : set of int64;
  count : integer;
begin 
  b:=[]; 
  for count := 1 to Random(10) do include(b, Random(100000));
  println(b);

  if b=[] then
     count := 0
  else     
     count := b.ToString.Where(v -> v=',').Count()+1;  
  
  WriteLn('Размерность множества = ',count)
  
end.
спосибо вам!!
sohibnut вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 19:48   #13
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Код:
Код:
begin
  var b := new HashSet<int64>;
  loop Random(10) do 
    b.Add(Random(10));
  Print(b.Println.Count);
end.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Преобразование кода из C в PascalABC.NET (символы и строки) - PascalABC.NET ParkerVans Помощь студентам 5 05.12.2017 10:09
Как узнать значение следующего элементо в foreach? KBO PHP 3 18.08.2016 18:57
Процедура с C# на PascalABC.NET(можно просто на язык Pascal) EMILSKI Помощь студентам 1 14.11.2010 17:39
Можно ли к среде PascalABC.NET прикрутить модуль “graph» WitaliG Помощь студентам 0 18.09.2010 08:24
Как узнать текущий индекс в foreach boris-blade Общие вопросы .NET 4 25.03.2010 19:26